Время лечит даже самые страшные раны. Всё проходит, даже долгая зима. Весна всё равно наступит, растапливая лёд в душе. Ты обнимаешь любимого, самого дорогого человека, и белоснежными крыльями обхватываешь его. Крылья всегда отрастают.
- Я тебя люблю…
(Не моё... Просто очень понравилось...)...
Как прекрасна жизнь... она дает нам новый шанс! Обязательно найдётся человек, который поймёт... оценит... полюбит...
Только не пройдите мимо друг друга, люди!!!
Я уже не верю в любовь... Привязанность, симпатия, уважение но не любовь. Наверно из-за того у самого не получилось так как хотел. Делал все что мог и даже больше, в ущерб себе и близким - все для нее одной. Но... или не оценили или не захотели понять. Больно когда крылья ломают, и из них кровь фонтаном. А они, заразы, вновь лезут! Не хочу! Так вот...
никогда не слышала "я тебя не люблю" от любимого человека... просто потому что перестала любить его намного раньше... привычка-ето страшная сила!!! каждый раз хочешь сказать ему: "все, хватит... я тебя не люблю больше..." но каждый раз боязнь остаться одной оказывается сильнее...
я бы очень хотела не верить в любовь... но она есть... любовь-ето что-то внутри нас... что-то, без чего жизнь-не жизнь, а существование... посмотрите вокруг??? я думаю, что етот мир давно бы рухнул, если бы в нем не было любви!!!
вот...
никогда не слышала "я тебя не люблю" от любимого человека... просто потому что перестала любить его намного раньше... привычка-ето страшная сила!!! каждый раз хочешь сказать ему: "все, хватит... я тебя не люблю больше..." но каждый раз боязнь остаться одной оказывается сильнее...
я бы очень хотела не верить в любовь... но она есть... любовь-ето что-то внутри нас... что-то, без чего жизнь-не жизнь, а существование... посмотрите вокруг??? я думаю, что етот мир давно бы рухнул, если бы в нем не было любви!!!
боязнь остаться одной мешает тебе найти новую любовь.
Это как новое место работы: пока не потеряем старую работу, за которую уцепились двумя руками, мы не начинаем искать новую. Причем ищем работу похожую, боясь экспериментировать.
Я вообще долгое время был одинок. Потом после "долгих молитв" мне кто-то сверху сказал: Ну на... И я встретил её... 4 месяца было всё классно, потом она стала просто напросто меня избегать, обижаться по по поводу и без, искала во мне изъяны, флиртовала с моими друзями. Вообщем, меня она выбесела. Я стал адекватно реагировать. Через несколько дней она выдала фирменную фразу всех девушек: "Нам нужно на время расстаться". Я долго мучился. Переболел. Стал свободным. Она попыталась меня вернуть. Безуспешно. Последняя попытка была после моего возвращения из Выксы. Тщетно. Я стал относиться к девушкам не много по другому. Я теперь не лезу в оковы. У Свободы тоже есть положительные стороны. А когда я встречу ту девушку, которая понравиться мне, а я ей - тогда и поговорим. Больше беспробудного поиска девушки, страданий по этому поводу и т.п. я пока себе не позволю. Пусть всё идёт своим чередом... Без фанатизма...
2 Enola
я слышал такие слова и мир по сути уже рухнул
2 Антон777
согласен полностью, различие в мелких деталях - "ты хороший найдешь другую", да еще не выбесился до конца но держусь - работа друзья спасают, это дело времени
Все таки что ни делается к лучшему
наверно...
а я считаю, что к любви нельзя относиться так серьезно, как относитесь к ней вы!!! да и к жизни тоже...
она есть-хорошо... нет-ну и черт с ней!!!
а то, что вы говорите, что мир рухнул, любви в нем нет и т.д. и т.п-ето всего-лишь способ оправдать себя!!!
enola писал(а):а я считаю, что к любви нельзя относиться так серьезно, как относитесь к ней вы!!! да и к жизни тоже...
она есть-хорошо... нет-ну и черт с ней!!!
а то, что вы говорите, что мир рухнул, любви в нем нет и т.д. и т.п-ето всего-лишь способ оправдать себя!!!
Что-то мне подсказывает, что это ты пока так считаешь...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
к любви несерьезно... к жизни несерьезно ???? очевидно что не был человек в ситуации когда жить очень хочеться...
ну каждый имеет право на свое мнение
непонятно только в чем искать для себя оправдание? в том что тебя предали-кинули-попользовали? тот кто это сделал должен себя оправдывать, а мне всего то надо его простить и пережить этот неприятный момент в жизни
а рухнувший мир? - не принято стало в наше время выполнять свои обещания, отвечать за свои слова и поступки, и неплохо бы иметь при этом честь и достоинство