Скорее все проблема с авторизацией, может порт подвисать. Есть 2 выхода звонить и просит проверить, обычно в этом случае перезагружаеться порт доступа к корзине или 2 способ на 1 минуту выключить модем и снова включить обычно этого хватает чтобы все заработало.amour писал(а):Я хочу высказаться!!! Щас как выскажусь...![]()
Значит так... Я подключен к безлимитке на 64 kb/s (сервер в сети(сеть из 5-7 человеков). Частенько бывает такое, что когда идёт дозвон... идёт... идёт... и пишет такую штуку, что типа, удалённый компьютер не ответил за указанное время... Звонишь туда спрашиваешь: "В чём дело?" А они отвечают: "Щас проверим..." Проходит некоторе время и тут доносится тот же голос: "Ваша точка работает нормально!" Такое бывает по часу, а то и больше. Что же это такое то? Остальное вроде бы всё в норме.
Акция J. Тарифы доступа к интернету.
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
blagoy
- добрых дел мастер
Это вам надо ценоуменьшительную машину подарить.........lonelywolf писал(а):Ребята подарите ему губозакаточную машинку. Низкая цена и высокая скорость безлимитки это фантастика.blagoy писал(а):не... для меня тариф не привлекательный. Лучше безлимитки может быть только безлимитка с высокой скоростью и низкой ценой
-
m0zg
- Обитатель
http://www.rinet.net/netcao/homenet-tariff.shtml#users
Смотрите цены. На мой взгляд, дешево.
-
blagoy
- добрых дел мастер
мда...по сравнению с нашими....m0zg писал(а):Вот мой провайдер. У меня тариф U30, скорок переключюсь на U50.
http://www.rinet.net/netcao/homenet-tariff.shtml#users
Смотрите цены. На мой взгляд, дешево.
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
m0zg
- Обитатель
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
\m0zg писал(а):С доступом в интернет, конечно. А траффик по локальной сети бесплатный (не знаю провайдеров, которые за него берут деньги)
Считай что тебе повезло. Я кстати не раз упоминал, не нравяться цены езжайте в Москву там и зарплаты выше и инет почти халявный. К сожалеию цены от меня не зависят. Если еще не надоело Москву вспоминать то пожалуйста продолжайте плакаться. Пока у нас такие цены следите за рекламой может и у нас будет снижение, если будет то сообщу. И многие провайдеры за внутрисетевой трафик деньги берут. Иначе шанс что сетка упадет от чрезмерного перекачивания информации очень велик.
-
m0zg
- Обитатель
-
*<<S.T.A.L.K.E.R>
- Новоприбывший