Акция J. Тарифы доступа к интернету.

Долой оффлайн!

Откуда вы узнали о J?

Опрос закончился Пт июл 07, 2006 16:15

От друзей
0
Голосов нет
Из интернет
2
20%
С телевидения
0
Голосов нет
С радио
0
Голосов нет
С рекламных плакатов
0
Голосов нет
А что это такое
8
80%

Всего голосов: 10

lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

amour писал(а):Я хочу высказаться!!! Щас как выскажусь... :evil:

Значит так... Я подключен к безлимитке на 64 kb/s (сервер в сети(сеть из 5-7 человеков). Частенько бывает такое, что когда идёт дозвон... идёт... идёт... и пишет такую штуку, что типа, удалённый компьютер не ответил за указанное время... Звонишь туда спрашиваешь: "В чём дело?" А они отвечают: "Щас проверим..." Проходит некоторе время и тут доносится тот же голос: "Ваша точка работает нормально!" Такое бывает по часу, а то и больше. Что же это такое то? Остальное вроде бы всё в норме.
Скорее все проблема с авторизацией, может порт подвисать. Есть 2 выхода звонить и просит проверить, обычно в этом случае перезагружаеться порт доступа к корзине или 2 способ на 1 минуту выключить модем и снова включить обычно этого хватает чтобы все заработало.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

blagoy писал(а):не... для меня тариф не привлекательный. Лучше безлимитки может быть только безлимитка с высокой скоростью и низкой ценой :twisted:
Ребята подарите ему губозакаточную машинку. Низкая цена и высокая скорость безлимитки это фантастика.
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

lonelywolf писал(а):
blagoy писал(а):не... для меня тариф не привлекательный. Лучше безлимитки может быть только безлимитка с высокой скоростью и низкой ценой :twisted:
Ребята подарите ему губозакаточную машинку. Низкая цена и высокая скорость безлимитки это фантастика.
Это вам надо ценоуменьшительную машину подарить.........
m0zg
Обитатель

Сообщение m0zg »

Вот мой провайдер. У меня тариф U30, скорок переключюсь на U50.
http://www.rinet.net/netcao/homenet-tariff.shtml#users

Смотрите цены. На мой взгляд, дешево.
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

m0zg писал(а):Вот мой провайдер. У меня тариф U30, скорок переключюсь на U50.
http://www.rinet.net/netcao/homenet-tariff.shtml#users

Смотрите цены. На мой взгляд, дешево.
мда...по сравнению с нашими.... :hang:
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

На мой взгляд, тоже дешево. Но не смешивайте технологию xDSL и Ethernet. Оборудование там в десятки раз дешевле. И вообще я не совсем понял действительно есть ли выход в инет или только локалка с таким траффиком. Я там одну строчку увидел подключение без доступа к локальной сети 10 баксов за 150 мб, а это уже такие же тарифы как и у нас.
m0zg
Обитатель

Сообщение m0zg »

С доступом в интернет, конечно :-) . А траффик по локальной сети бесплатный (не знаю провайдеров, которые за него берут деньги)
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

m0zg писал(а):С доступом в интернет, конечно :-) . А траффик по локальной сети бесплатный (не знаю провайдеров, которые за него берут деньги)
\
Считай что тебе повезло. Я кстати не раз упоминал, не нравяться цены езжайте в Москву там и зарплаты выше и инет почти халявный. К сожалеию цены от меня не зависят. Если еще не надоело Москву вспоминать то пожалуйста продолжайте плакаться. Пока у нас такие цены следите за рекламой может и у нас будет снижение, если будет то сообщу. И многие провайдеры за внутрисетевой трафик деньги берут. Иначе шанс что сетка упадет от чрезмерного перекачивания информации очень велик.
m0zg
Обитатель

Сообщение m0zg »

Это не везение, в Москве у всех провайдеров так. Кроме Стрима, у них локалки нет.
*<<S.T.A.L.K.E.R>
Новоприбывший

Сообщение *<<S.T.A.L.K.E.R> »

Чуваки этот jay-ЛАЖА ПОЛНАЯ!!!!!!!!Бабки не за что платишь и ни хрена не получаешь!Безлимитка-ТОРМОЗ(7кб/с),все остальные тарифы-НЕ ВЫГОДНЫЕ!Инет jay-НЕ ИНЕТ, А ОТСТОЙ! :evil:
Punk's Not Dead