АВТОЗАПРАВКИ

для друзей железного коня
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Дафна писал(а):
guest писал(а):
Дафна писал(а):Приехать можно, но хотелось узнать какое топливо имется.
Да ладно уж.. ездием же как-то. И надо же, не стоят подряд машины из-за плохого качества. Уже сказали, какие заправки нормальные. Не хуже, а может, и лучше некоторых московских заправок...
Как-то меня не устраивает. Учитывая, что у меня дизельная машина, топливо имеет немаловажную роль. И приехать за тысячу километров и сломаться.... это не для меня. Поэтому я так настойчиво просила уточнить наимонование заправок.
Выкса тоже не дыра и людей на дизелях немало. И опять же -- ездят. И не ломаются сразу после заправки.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

2 Дафна
К сожалению среди наших знакомых (в том числе и среди посетителей форума) водителей дизельных автомобилей нет... По крайней мере я таковых не знаю...
Поэтому никто толком ничего сказать и не может по этому вопросу...
Одако, думаю, что на тех заправках где и обычный бензин имеет хорошее качество (а таковые, как выяснилось, имеются), также и дизельное топливо должно быть нормальным...
Поэтому думаю можно смело к нам приезжать... Я уверен, ничего страшного с твоей машиной не случиться... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дафна
Обитатель

Сообщение Дафна »

NDI писал(а):2 Дафна
К сожалению среди наших знакомых (в том числе и среди посетителей форума) водителей дизельных автомобилей нет... По крайней мере я таковых не знаю...
Поэтому никто толком ничего сказать и не может по этому вопросу...
Одако, думаю, что на тех заправках где и обычный бензин имеет хорошее качество (а таковые, как выяснилось, имеются), также и дизельное топливо должно быть нормальным...
Поэтому думаю можно смело к нам приезжать... Я уверен, ничего страшного с твоей машиной не случиться... :-)
Спасибо огромное за ответ!!! Хочу пояснить, почему я так настойчива. Дизель очень капризен(движок), бензиновый прострелялся и все, а дизель.... , может просто заглохнуть.

Еще раз, благодарю!!!!!
Женщины безусловно умеют хранить секреты, но сообща.
Дафна
Обитатель

Сообщение Дафна »

Для guest.

А никто и не говорит, что Выкса "дыра". Предполагаю, что Вы никогда далеко на машине не ездили. К поездке готовятся и естественно уточняют, где, какие и с каким топливом имеются заправки . Так что не принимай на свой город все. Это простые формальности. ОК??
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

У меня брат на ниссане сейчас ездит(дизель)... соляру есс-но сливает у машинистов... ;-) , что почти в 2 раза дешевле, ежели на заправках... пока вроде не жаловался... так что есть еще порох в пороховницах... :roll:
Дафна
Обитатель

Сообщение Дафна »

d@n писал(а):У меня брат на ниссане сейчас ездит(дизель)... соляру есс-но сливает у машинистов... ;-) , что почти в 2 раза дешевле, ежели на заправках... пока вроде не жаловался... так что есть еще порох в пороховницах... :roll:

:znatok: Ему просто повезло, а ремонт дизелей ой как дорог, так что лучше поберечь его)))) Что за ниссану брата, у меня патрол.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Дафна писал(а):
d@n писал(а):У меня брат на ниссане сейчас ездит(дизель)... соляру есс-но сливает у машинистов... ;-) , что почти в 2 раза дешевле, ежели на заправках... пока вроде не жаловался... так что есть еще порох в пороховницах... :roll:
:znatok: Ему просто повезло, а ремонт дизелей ой как дорог, так что лучше поберечь его)))) Что за ниссану брата, у меня патрол.
Примера... Год выпуска не знаю...
Дафна
Обитатель

Сообщение Дафна »

Есть вопросик.
Какой мост через Оку в Муроме? Помню раньше был сезонный.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Дафна писал(а):Есть вопросик.
Какой мост через Оку в Муроме? Помню раньше был сезонный.
И сейчас он тоже наплавной, сезонный. Уже стоит.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дафна
Обитатель

Сообщение Дафна »

Спасибки!!! Пора собираться в дорогу!!!!! :iroc: