Выкса тоже не дыра и людей на дизелях немало. И опять же -- ездят. И не ломаются сразу после заправки.Дафна писал(а):Как-то меня не устраивает. Учитывая, что у меня дизельная машина, топливо имеет немаловажную роль. И приехать за тысячу километров и сломаться.... это не для меня. Поэтому я так настойчиво просила уточнить наимонование заправок.guest писал(а):Да ладно уж.. ездием же как-то. И надо же, не стоят подряд машины из-за плохого качества. Уже сказали, какие заправки нормальные. Не хуже, а может, и лучше некоторых московских заправок...Дафна писал(а):Приехать можно, но хотелось узнать какое топливо имется.
АВТОЗАПРАВКИ
-
guest
- Редкий гость
-
NDI
- Изначальник
К сожалению среди наших знакомых (в том числе и среди посетителей форума) водителей дизельных автомобилей нет... По крайней мере я таковых не знаю...
Поэтому никто толком ничего сказать и не может по этому вопросу...
Одако, думаю, что на тех заправках где и обычный бензин имеет хорошее качество (а таковые, как выяснилось, имеются), также и дизельное топливо должно быть нормальным...
Поэтому думаю можно смело к нам приезжать... Я уверен, ничего страшного с твоей машиной не случиться...
© Diablo
-
Дафна
- Обитатель
Спасибо огромное за ответ!!! Хочу пояснить, почему я так настойчива. Дизель очень капризен(движок), бензиновый прострелялся и все, а дизель.... , может просто заглохнуть.NDI писал(а):2 Дафна
К сожалению среди наших знакомых (в том числе и среди посетителей форума) водителей дизельных автомобилей нет... По крайней мере я таковых не знаю...
Поэтому никто толком ничего сказать и не может по этому вопросу...
Одако, думаю, что на тех заправках где и обычный бензин имеет хорошее качество (а таковые, как выяснилось, имеются), также и дизельное топливо должно быть нормальным...
Поэтому думаю можно смело к нам приезжать... Я уверен, ничего страшного с твоей машиной не случиться...
Еще раз, благодарю!!!!!
-
Дафна
- Обитатель
А никто и не говорит, что Выкса "дыра". Предполагаю, что Вы никогда далеко на машине не ездили. К поездке готовятся и естественно уточняют, где, какие и с каким топливом имеются заправки . Так что не принимай на свой город все. Это простые формальности. ОК??
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Дафна
- Обитатель
d@n писал(а):У меня брат на ниссане сейчас ездит(дизель)... соляру есс-но сливает у машинистов..., что почти в 2 раза дешевле, ежели на заправках... пока вроде не жаловался... так что есть еще порох в пороховницах...
-
d@n
- Истинный Wыксунец
Примера... Год выпуска не знаю...Дафна писал(а):d@n писал(а):У меня брат на ниссане сейчас ездит(дизель)... соляру есс-но сливает у машинистов..., что почти в 2 раза дешевле, ежели на заправках... пока вроде не жаловался... так что есть еще порох в пороховницах...
Ему просто повезло, а ремонт дизелей ой как дорог, так что лучше поберечь его)))) Что за ниссану брата, у меня патрол.
-
Дафна
- Обитатель
-
guest
- Редкий гость
-
Дафна
- Обитатель