Ищу одноклассников школа №9 выпуск 1996г. 11 "Б"

Кто ищет, тот найдет!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Ну можно и просто на шашлык.. :) Например на пляже где-нить...;) Лето всё-таки будет. Оповестим всех, по-возможности, а там, кто придёт, тот придёт. :)
К стати, Ир, а ты не можешь мне дать свою аську... А, ещё, хотелось бы Димки Захарова тоже заполучить... :oops: Там я почти каждый день... Да и так проще будет договариваться.. ;)
З.Ы. А с датой-то все согласны? (15 июля) ;)
Изображение
iren
Наш человек

Сообщение iren »

Поздравляю всех с праздниками, всего самого хорошего и побольше.. ;-)
iren
Наш человек

Сообщение iren »

ну и как поиски, что то продвигается? :hang:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

iren писал(а):ну и как поиски, что то продвигается? :hang:
Ириш, я решила, что по приезду в Выксу буду всех обзванивать. :) А приеду я туда 16-17-го июня... Иначе, могу себе представить, сколько денег потрачу на переговоры! :) Инет там у меня тоже будет, поэтому не потеряемся! ;)
З.Ы. Ориентируй всех (кто попадётся) на 15 июля. Подробности: где и восколько, чуть позже. :) ;)
Изображение
iren
Наш человек

Сообщение iren »

Ок! :-)
iren
Наш человек

Сообщение iren »

Как дела , продвигаются? Что нового? :walk:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

iren писал(а):Как дела , продвигаются? Что нового? :walk:
Оповещаю уже постепенно... :) Только прошлась новость, что на 15 июля как раз выпадает День города... Кузьма сегодня сказала. Поэтому надо подумать, оставлять это же число или переносить.
По мне так всё-равно когда... всей толпой можно и продолжить гулянья уже вечером. Что ты об этом думаешь? ;)
Изображение
iren
Наш человек

Сообщение iren »

Я думаю, что не стоит делать этого. Это 2 разных праздника, кто то выберет одно, кто то другое, наверное встаки надо на неделю вперёд перенести. Таким образом народ собрать невозможно будет. Кстати, с местом проведения есть определения? :cofe:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Значит получается переносим на 8 июля. Только вот с местом определиться сложнее, потомучто я их не знаю. :) Думала про другую сторону пляжа. Там покомфортнее будет и меньше народу. Единственное, расстояние придётся преодолеть немалое... Но я планирую доехать туда на машине и перевезти всю провизию, чтобы не таскать на себе. Но можно и что-нибудь другое придумать... Предлагай. ;)
Изображение
iren
Наш человек

Сообщение iren »

ну вообщето я думала что на неделю в перёд надо перенести число на 22 июля, отдохнуть можно не обязательно на пляже, лучше всего в лес собраться, но надо принять к сведению и природные сюрпризы (если дождь или снег пойдёт :grin: ). Думать времени остаёться мало, а решать надо быстро, т.к. надо всех постараться осведомить :newspap: