Ищу одноклассников школа №9 выпуск 1996г. 11 "Б"

Кто ищет, тот найдет!
Ирина

Ищу одноклассников школа №9 выпуск 1996г. 11 "Б"

Сообщение Ирина »

Привет неугамонные мои одноклассники, знаю что жизь вас разбросала по многим углам нашей необъятой России! В этом году будет 10 лет нашему выпуску, хотелось бы собраться и отметить эту значимую дату. Кто найдётся пишите мне дабы условиться на дате и вероятном месяце встречи: эл. почта: specresurscomp@mail.ru , или по тел. (905) 544-50-42.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Ну я первая... Предлагаю Назначать на июль месяц, например 15 числа. :idea: Это будет суббота. С Кариной Зубаковой посчитали, что удачно будет собраться в кафе "Рублёвка", что напротив парка. Но, ели есть ещё какие предложения, говорите... С местом нужно определиться заранее, потомучто сезон свадеб, и найти свободное и нормальное помещение будет не легко...
Да, кто не знает, я Пантелеева (Дементьева) Нина.
P.S. А что за Ирина писала? Скучилина, Логачева, Шалкина, или ещё какая? Позабывала уж всех... :sorry:
Чаще встречаться надо... ;-)
Да, и Сергея Николаевича надо обяз пригласить, как же без него-то?

Мои координаты: 8-910-4722703, DNV77@bk.ru, ася - 301925096.
Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Я Димке Захарову сообщила, он ребятам передаст и Чубарову С.Н. тоже. Осталось только девчонок собрать! ;-)
чубаров

Сообщение чубаров »

Поздравляю всех девочек выпускного спортивного класса с праздником весны!!!! Желаю вам счастья и весеннего настроения!!! Ваш Чубаров!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

чубаров писал(а):Поздравляю всех девочек выпускного спортивного класса с праздником весны!!!! Желаю вам счастья и весеннего настроения!!! Ваш Чубаров!!!
Ой, ой, ой... :roll: Как неожиданно приятно!!! Дорогой наш, Сергей Николаевич, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Мы обязательно соберёмся в июле месяце, я Вам обещаю! Кого смогу - соберу на нашу встречу. Все новости о сборе и его продвижении буду отмечать здесь. Только вот никак не могу найти полный список нашего выпуска, была б сама в Выксе... Представляете, некоторые фамилии, конечно не спортсменов, не могу вспомнить... совсем старая стала! :sorry: ... даже стыдно малость... :oops:
Целую Вас крепко-прикрепко! :pardon: ;-)
Изображение
iren
Наш человек

Сообщение iren »

Спасибо Вам за всё, за всё Сергей Николаевич, очень хочеться с Вами увидиться на встрече выпускников! У меня мыло поменялось, теперь так: SIA79@mail.ru, тел. всё тот же.

PS: Ирина С.
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Хм... /подозрительно так глядя на фамилию Захаров/

А не тот ли это самый класс, который биатлоном занимался? :oops:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Dronikum писал(а):Хм... /подозрительно так глядя на фамилию Захаров/

А не тот ли это самый класс, который биатлоном занимался? :oops:
Он самый! Только биатлон был исключительно мужским, а девушки, точнее половина девушек, класса - волейбол. ;-)
А Димка Захаров в Москве давно уже проживает... :-)
Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Ясно. Тады я полкласса как раз и знал (мужскую часть). Мелкими тогда были правда. Тогда привет всем! :)))) :-P
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Dronikum писал(а):Ясно. Тады я полкласса как раз и знал (мужскую часть). Мелкими тогда были правда. Тогда привет всем! :)))) :-P
А как же так женскую-то часть обошел?! :cry: Мы, что такие незапоминающиеся были... :cry:
Ты чтоль тоже в 9 школе учился? ;-)
Изображение