Конфликт IP адреса с другой системой в сети
2 lonelywolf: Лёха, скажи.... Что за ботва такая началась у многих не только выделенщиков, но и на других тарифах "J"???
Знакомые люди говорят, что это "временное недоразумение" от ВТ... Однако я например заметил, что спустя какое-то время после такой ошибки вылезает ошибка виндовз, что типа произошла ошибка в приложении svchost по таком-то адресу... И подключение соответственно глохнет... Ни снять его, не переподключиться я не могу... Лечится тока перезагрузкой....
И еще... Хоть я тебя и спрашивал, но спрошу ещё во всеуслышанье (мож еще у кого такое наблюдается)...
Что за глюки уже 4й день идут? При включенном файерволе грузится тока некоторые сайты (кстати, выяснили, что независимо от веса страницы)... И ничего не пингуется.... Даже яндекс (превышен интервал ожидания для запроса)... СтОит тока отключить файервол, так сразу все работать начинает...
Перепробовал несколько ФВ.... Более-менее заработало тока с Ashampoo Firewall...
И ещё...
2 Всем кто м/б в курсе:
Может кто знает, почему D-Link 804V вдруг возомневает себя простым модемом 300T и при входе на страницу настроек предлагает соответствующий интерфейс, где естественно нет ни возможности настройки роутером, ни настроек Wi-Fi? И причем на каждые где-то 10 случаев авторизации только выдает нормальный интерфейс....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo