Последняя моя мессага к вольфу.
Чтобы закупаться в Москве по опту, который предлагает Ультра или Никс, надо делать разовые закупки от 100000$, и в месяц закупать не менее, чем на 300000$. Если ты этого не знаешь, а просто брешешь, то извини. К сожалению, в Выксе невозможны такие объемы продаж, и закупается все в Нижнем, так как, даже если поехать в Москву на закупки по ценам, которые даются при закупках менее, чем на суммы, которые я назвал, то на транспортные расходы денег уйдет больше, чем разница в таких (объем закупок менее 100000$ за закупку) Московских ценах и в Нижегородских. Если абсолютно не смыслишь в экономике, то не суйся. Если бы все было так просто, то тому же Континенту ничего не мешало бы закупаться в Москве, раз это так выгодно и можно просто предложить более низкие цены и остаться при нормальной выгоде. Давай обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел, а..?
Мне непонятно одно: ладно бы ты отстаивал свою позицию, а ты просто ругаешься за ЧУЖОЕ дело, и я прекравно знаю, за какое.
И еще, по поводу осведомленности в ценах: Вот мне интересно, ты просто тупо отстаиваешь свою позицию? Если нет, то как понимать слова о том, что даже то, что я сам заказываю товар, вижу ЦЕНЫ ПОСТАВЩИКА, делаю приход товара (а в накладных стоят те же цены, которые для нас оптовые), и при этом начальство вводит меня в заблуждение в ценах

ЛОЛ!!! Как? Накладные подменяет..? И в Интернет-магазинах поставщиков цены подставляет свои, которые ему надо..?! Еще раз крупный ЛОЛ!!!
И еще 2: Ты, ради интереса, посмотри оптовые прайсы Нижнего на ту же компьютерную технику, на бытовую необязательно... И тогда уже оперируй цифрами и фактами. А еще не забывай -- ни одна контора не будет работать с кучей поставщиков, ради того, чтобы у одного выдернуть карточку на 100 рублей дешевле, чем у второго, у третьего -- процессор на 70 рублей дешевле, чем у четвертого. Ни один партнер так не будет работать. Так что я просто могу сказать, кого ты из себя здесь представляешь. Но это будет просто оскорблением, а я до этого опускаться не хочу. Просто скажу: ни грамма не смыслишь и не варился в этой каше -- не лезь.