Я бы не сказал, что почти диалап, при WWW-серфинге скорость может и небольшая, но при каче файлов вполне приличная 700-900 kb/s, а сколько в вашей конторе 1 мб стоит???lonelywolf писал(а):И чему радуешся включили тебе почти диалап да еще и такую денежку срубили. У нас подключение 600 руб. (правда если в двоем сразу подключаетесь) и за 600 рублей 200 мб. трафика или за 1200 сколько скачаешь (кстати клиент на анлиме со скоростью 64 кб за 14 дней закачал 16 гигабай)Den 'Рыжий' писал(а):А я себе провёл выделенку от Vyksa Wide Web. Скорость вполне приличная, но иногда бывает и небольшая - зависит от нагрузки удалённого сервера. Подключение через сетевую карту Ethernet. Стоимость подключения 1000 руб, абонентская плата 350 руб (100 мб трафика включено) + ~2.5 руб/мб, внутри сети трафик не тарифицируется. Вообщем вполне доволен.
Интернет - Выделенка.....
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
Еще раз говорю что в городе да и в области мы единственный провайдер и как думаете как может перекупщик цену на товар делать ниже. а мегабайт у нас стоит 2,5 рубля. если они берут инет со спутника то боюсь что наша компания может сильно огорчить тех кто подключился по этой технологии. А вот то что внутри сети не тарифицируеться это уже хорошо. У нас трафик не тарифицируеться внитри области только если заказываешь трафик более 2 гб.Den 'Рыжий' писал(а):Я бы не сказал, что почти диалап, при WWW-серфинге скорость может и небольшая, но при каче файлов вполне приличная 700-900 kb/s, а сколько в вашей конторе 1 мб стоит???lonelywolf писал(а):И чему радуешся включили тебе почти диалап да еще и такую денежку срубили. У нас подключение 600 руб. (правда если в двоем сразу подключаетесь) и за 600 рублей 200 мб. трафика или за 1200 сколько скачаешь (кстати клиент на анлиме со скоростью 64 кб за 14 дней закачал 16 гигабай)Den 'Рыжий' писал(а):А я себе провёл выделенку от Vyksa Wide Web. Скорость вполне приличная, но иногда бывает и небольшая - зависит от нагрузки удалённого сервера. Подключение через сетевую карту Ethernet. Стоимость подключения 1000 руб, абонентская плата 350 руб (100 мб трафика включено) + ~2.5 руб/мб, внутри сети трафик не тарифицируется. Вообщем вполне доволен.
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
FT
- Истинный Wыксунец
Мля, чудо-провайдеры, перестаньте смешить (относится не лично к lonelywolf, а так - крик души)...lonelywolf писал(а):Так что пользуйтесь моментом кто хочет сэкономить на подключение...
Подключение - это разовая услуга, и экономия в этом случае это такая мелочь что даже говорить не интересно.
Единственный реальный ход в сторону потенциалных клиентов - это заметное снижение цены за ежемесячную абонентскую плату!
Имею ввиду анлим, т.к. все остальные варианты со скачанными мегабайтами и прочей хренью на сегодняшний день вообще не актуальны.
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Не как остальные но я лучше заплачу.... штуки 3 за подключение, но буду потом к примеру по 400 платить.....
И вообще, lonelywolf, ты можешь рассказать как формируется такая дикая цена на анлим..... сомневаюсь что где то есть такие же цены....
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
И вообще тарифы не мы придумываем, а те кто, кстати, в Москве сидит. Так что если, кто желает то пожалуйста составляйте нам конкуренцию может тогда и наши тарифы будут пересмотрены
-
FT
- Истинный Wыксунец
Возмущаемся. Но это в других ветках. А здесь мы обсуждаем услуги интернет-провайдеров.lonelywolf писал(а):Почему же вы не возмущаетесь о запредельных ценах скажем магазина континент, эксперт или тот же Эльдорадо...
А что конкретно делается??? Чему радоваться???lonelywolf писал(а):... радуйтесь что хоть что то делаеться.
Это мы знаем.lonelywolf писал(а): Кстати эти цены везде на територии ВолгаТелекома.
Почему это нельзя смотреть на Москву??? Как ни странно в Москве, например, анлим от Стрим стоит чуть более 600 руб. И это Москва, где и цены и зарплаты, далеко не провинциальные!!! И вроде Стрим не только не сворачивается, но и предлагает все новые и новые услуги.lonelywolf писал(а):На Москву не смортите как я знаю те провайдеры кто подключал анлим либо уже свернули эту услугу либо сильно ограничили.
Вот про хлебушек и икорку не надо слезу пускать. Я тебе могу рассказать как на металлургическом производстве на достойное питание зарабатывается.lonelywolf писал(а): И не сравнивайте ихи объемы поключения и наши, а оборудование стоит одинаково вот и цены, а кушать все хотят и не только хлебушек но и икорку.
Внимательно перечитай мой предудущий пост. Там все предльно ясно - разовые подачки не интересны.lonelywolf писал(а): Так что если есть желание хоть на чем то с экономить то пользуйтесь
Это уже ваши трудности.lonelywolf писал(а):Пока о снижение тарифов на анлим разговора не идет, слишком большой трафик забираете на анлиме, каналы перегружаються а увеличение мощностей также требует капиталовложений.
Меня, как пользователя интересует безлимитный качественный интернет с приемлемой ценой. Остальное - ваши заботы.
А вот тут уже пересматривать будет поздно. При появлении конкурентов, думаю, что многие вам не простят ваших закидонов с ценами...lonelywolf писал(а):...составляйте нам конкуренцию может тогда и наши тарифы будут пересмотрены
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
А вот тут уже пересматривать будет поздно. При появлении конкурентов, думаю, что многие вам не простят ваших закидонов с ценами...[/quote]lonelywolf писал(а):...составляйте нам конкуренцию может тогда и наши тарифы будут пересмотрены
Уважаемый конкунцию нам к сожалению в ближайшее время врят ли кто сможет составить, я просто не вижу технической возможности. У нас слишком мал рынок чтобы пришли сюда действительно конкурирующие компании. Вы скорее всего просто не понимаете тот объем работ с которым придеться столкнуться. А в Москве берут только за счет того что подключают спальны районы и в основном кстати по локалке а это в десятки раз дешевле, сильно сомневаюсь что там подключают какие нибуть деревни. Пример: что то я не вижу кабельного в Антоповке, хотя они согласны подлючать, но за ваш счет, а счет это не маленький. Что же насчет разовых подачек то это решать каждому, нет так нет. Так что наши заботы поэтому и цены также наши. Насчет ВМЗ я тоже знаю, работал я там и если честно воспоминание очень неблагоприятное. А качественые вещи всегда дорого стоят надеюсь это все знают. А делаеться многое вот только простому пользователю это не видно да и в принципе не должно видно, а видно только то что произошло снижение не большое, но все таки снижение. Ну а так каждый волен выбирать сам.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Хотя почти все сказано, но все-таки...
Очень и очень хочется верить, что эра всемогущества ВТ все-таки закончится в обозримом будущем...lonelywolf писал(а): Уважаемый конкунцию нам к сожалению в ближайшее время врят ли кто сможет составить, я просто не вижу технической возможности. У нас слишком мал рынок чтобы пришли сюда действительно конкурирующие компании.
Действительно, представляю с трудом. Но, надеюсь, что это решаемо.lonelywolf писал(а): Вы скорее всего просто не понимаете тот объем работ с которым придеться столкнуться.
Упс! А вот здесь в аргументах косяк.lonelywolf писал(а):А в Москве берут только за счет того что подключают спальны районы и в основном кстати по локалке а это в десятки раз дешевле, сильно сомневаюсь что там подключают какие нибуть деревни.
Т.е. как мы знаем (и по вашим заверениям тоже), что цены на ВТ везде одинаковы. В том числе и в НН. И что в Нижнем так малы объемы подключения? В любом случае, объемы больше, чем в районах а цена такая же. Как же так??? Получается, что цена от объемов не зависит...
И вообще такому гипер-монополисту жаловаться на недостаток клиентов желающих подключиться как-то неприлично...
Опять попытка уйти от темы. То магазины, то кабельное ТВ. Еще раз: здесь обсуждаем интернет-провайдеров.lonelywolf писал(а):Пример: что то я не вижу кабельного в Антоповке, хотя они согласны подлючать, но за ваш счет, а счет это не маленький. .
Мне тут RED_SPY подбросил ссылочку на форум ВТ.lonelywolf писал(а):А качественые вещи всегда дорого стоят надеюсь это все знают. А делаеться многое вот только простому пользователю это не видно да и в принципе не должно видно, а видно только то что произошло снижение не большое, но все таки снижение. Ну а так каждый волен выбирать сам.
Так что по поводу качества связи, о вольных, недовольных и методах борьбы ВТ с инакомыслящими можно на досуге почитать ...
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
И что я вижу, Например...lonelywolf писал(а):...Кстати эти цены везде на територии ВолгаТелекома...
Мордовия
"Безлимитный - лайт" 64 кбит/с - 600 руб./мес
"Безлимитный - экстра" 128 кбит/с - 1000 руб./мес
Почему вдруг такая разница? ...
И то есть нам можно тебе не верить?...Раз ты говоришь что на всей территории ВТ одинаковые тарифы, а наделе все не так...?
Или ты просто не компитентен в этом вопросе, а все больше по торговле и кабельному ТВ?....
Здесь говорим в первую очередь о ВТ... а вас в договоре про лимит трафика ничего не сказано... А это уже нарушение.lonelywolf писал(а):...И еще у всех провайдеров кто подключает по анлиму также есть ограничение по трафику вот только не все пользователи об этом знают...
В приложении написано, то что у меня будет безлимитный доступ со скоростью 64 кбит/сОбязанности оператора.
...
2.1.1. Предоставлять Абоненту услуги сети передачи данных в соответствии с Приложением №1 к настоящему Дополнительному соглашению...
А ты признаешь что он не безлимитный.
...4.4. Стороны несут ответственность за невыполнение условий Дополнительного соглашения в соответствии с законодательством Российской Федерации.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.