Интернет - Выделенка.....

Долой оффлайн!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

lonelywolf писал(а):
Den 'Рыжий' писал(а):А я себе провёл выделенку от Vyksa Wide Web. Скорость вполне приличная, но иногда бывает и небольшая - зависит от нагрузки удалённого сервера. Подключение через сетевую карту Ethernet. Стоимость подключения 1000 руб, абонентская плата 350 руб (100 мб трафика включено) + ~2.5 руб/мб, внутри сети трафик не тарифицируется. Вообщем вполне доволен.
И чему радуешся включили тебе почти диалап да еще и такую денежку срубили. У нас подключение 600 руб. (правда если в двоем сразу подключаетесь) и за 600 рублей 200 мб. трафика или за 1200 сколько скачаешь (кстати клиент на анлиме со скоростью 64 кб за 14 дней закачал 16 гигабай)
Я бы не сказал, что почти диалап, при WWW-серфинге скорость может и небольшая, но при каче файлов вполне приличная 700-900 kb/s, а сколько в вашей конторе 1 мб стоит???
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Den 'Рыжий' писал(а):
lonelywolf писал(а):
Den 'Рыжий' писал(а):А я себе провёл выделенку от Vyksa Wide Web. Скорость вполне приличная, но иногда бывает и небольшая - зависит от нагрузки удалённого сервера. Подключение через сетевую карту Ethernet. Стоимость подключения 1000 руб, абонентская плата 350 руб (100 мб трафика включено) + ~2.5 руб/мб, внутри сети трафик не тарифицируется. Вообщем вполне доволен.
И чему радуешся включили тебе почти диалап да еще и такую денежку срубили. У нас подключение 600 руб. (правда если в двоем сразу подключаетесь) и за 600 рублей 200 мб. трафика или за 1200 сколько скачаешь (кстати клиент на анлиме со скоростью 64 кб за 14 дней закачал 16 гигабай)
Я бы не сказал, что почти диалап, при WWW-серфинге скорость может и небольшая, но при каче файлов вполне приличная 700-900 kb/s, а сколько в вашей конторе 1 мб стоит???
Еще раз говорю что в городе да и в области мы единственный провайдер и как думаете как может перекупщик цену на товар делать ниже. а мегабайт у нас стоит 2,5 рубля. если они берут инет со спутника то боюсь что наша компания может сильно огорчить тех кто подключился по этой технологии. А вот то что внутри сети не тарифицируеться это уже хорошо. У нас трафик не тарифицируеться внитри области только если заказываешь трафик более 2 гб.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Новые тарифы от ВТ http://www.jdsl.ru/?id=482. Так что пользуйтесь моментом кто хочет с экономить на подключение до 30 июня подключение бесплатное. Если есть вопросы спрашивайте, как связаться я думаю все знают.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

lonelywolf писал(а):Так что пользуйтесь моментом кто хочет сэкономить на подключение...
Мля, чудо-провайдеры, перестаньте смешить (относится не лично к lonelywolf, а так - крик души)...
Подключение - это разовая услуга, и экономия в этом случае это такая мелочь что даже говорить не интересно.

Единственный реальный ход в сторону потенциалных клиентов - это заметное снижение цены за ежемесячную абонентскую плату!

Имею ввиду анлим, т.к. все остальные варианты со скачанными мегабайтами и прочей хренью на сегодняшний день вообще не актуальны.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Полностью согласен...
Не как остальные но я лучше заплачу.... штуки 3 за подключение, но буду потом к примеру по 400 платить.....

И вообще, lonelywolf, ты можешь рассказать как формируется такая дикая цена на анлим..... сомневаюсь что где то есть такие же цены....
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Формируется так как и везде. Почему же вы не возмущаетесь о запредельных ценах скажем магазина континент, эксперт или тот же Эльдорадо родину низких цен блин вот только с какой стороны они низкие. У них кстати наценка до 50 % на товар хотя в экономике выше 5% считаеться сверхбрибыли. Так что какие притензии к нашей конторе радуйтесь что хоть что то делаеться. Кстати эти цены везде на територии ВолгаТелекома. На Москву не смортите как я знаю те провайдеры кто подключал анлим либо уже свернули эту услугу либо сильно ограничили. И не сравнивайте ихи объемы поключения и наши, а оборудование стоит одинаково вот и цены, а кушать все хотят и не только хлебушек но и икорку. Так что если есть желание хоть на чем то с экономить то пользуйтесь. Пока о снижение тарифов на анлим разговора не идет, слишком большой трафик забираете на анлиме, каналы перегружаються а увеличение мощностей также требует капиталовложений. И еще у всех провайдеров кто подключает по анлиму также есть ограничение по трафику вот только не все пользователи об этом знают.
И вообще тарифы не мы придумываем, а те кто, кстати, в Москве сидит. Так что если, кто желает то пожалуйста составляйте нам конкуренцию может тогда и наши тарифы будут пересмотрены
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

lonelywolf писал(а):Почему же вы не возмущаетесь о запредельных ценах скажем магазина континент, эксперт или тот же Эльдорадо...
Возмущаемся. Но это в других ветках. А здесь мы обсуждаем услуги интернет-провайдеров.

lonelywolf писал(а):... радуйтесь что хоть что то делаеться.
А что конкретно делается??? Чему радоваться???

lonelywolf писал(а): Кстати эти цены везде на територии ВолгаТелекома.
Это мы знаем.

lonelywolf писал(а):На Москву не смортите как я знаю те провайдеры кто подключал анлим либо уже свернули эту услугу либо сильно ограничили.
Почему это нельзя смотреть на Москву??? Как ни странно в Москве, например, анлим от Стрим стоит чуть более 600 руб. И это Москва, где и цены и зарплаты, далеко не провинциальные!!! И вроде Стрим не только не сворачивается, но и предлагает все новые и новые услуги.

lonelywolf писал(а): И не сравнивайте ихи объемы поключения и наши, а оборудование стоит одинаково вот и цены, а кушать все хотят и не только хлебушек но и икорку.
Вот про хлебушек и икорку не надо слезу пускать. Я тебе могу рассказать как на металлургическом производстве на достойное питание зарабатывается.

lonelywolf писал(а): Так что если есть желание хоть на чем то с экономить то пользуйтесь
Внимательно перечитай мой предудущий пост. Там все предльно ясно - разовые подачки не интересны.

lonelywolf писал(а):Пока о снижение тарифов на анлим разговора не идет, слишком большой трафик забираете на анлиме, каналы перегружаються а увеличение мощностей также требует капиталовложений.
Это уже ваши трудности.
Меня, как пользователя интересует безлимитный качественный интернет с приемлемой ценой. Остальное - ваши заботы.

lonelywolf писал(а):...составляйте нам конкуренцию может тогда и наши тарифы будут пересмотрены
А вот тут уже пересматривать будет поздно. При появлении конкурентов, думаю, что многие вам не простят ваших закидонов с ценами...
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

lonelywolf писал(а):...составляйте нам конкуренцию может тогда и наши тарифы будут пересмотрены
А вот тут уже пересматривать будет поздно. При появлении конкурентов, думаю, что многие вам не простят ваших закидонов с ценами...[/quote]

Уважаемый конкунцию нам к сожалению в ближайшее время врят ли кто сможет составить, я просто не вижу технической возможности. У нас слишком мал рынок чтобы пришли сюда действительно конкурирующие компании. Вы скорее всего просто не понимаете тот объем работ с которым придеться столкнуться. А в Москве берут только за счет того что подключают спальны районы и в основном кстати по локалке а это в десятки раз дешевле, сильно сомневаюсь что там подключают какие нибуть деревни. Пример: что то я не вижу кабельного в Антоповке, хотя они согласны подлючать, но за ваш счет, а счет это не маленький. Что же насчет разовых подачек то это решать каждому, нет так нет. Так что наши заботы поэтому и цены также наши. Насчет ВМЗ я тоже знаю, работал я там и если честно воспоминание очень неблагоприятное. А качественые вещи всегда дорого стоят надеюсь это все знают. А делаеться многое вот только простому пользователю это не видно да и в принципе не должно видно, а видно только то что произошло снижение не большое, но все таки снижение. Ну а так каждый волен выбирать сам.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

lonelywolf & guest: вернемся к нашим баранам...
Хотя почти все сказано, но все-таки...

lonelywolf писал(а): Уважаемый конкунцию нам к сожалению в ближайшее время врят ли кто сможет составить, я просто не вижу технической возможности. У нас слишком мал рынок чтобы пришли сюда действительно конкурирующие компании.
Очень и очень хочется верить, что эра всемогущества ВТ все-таки закончится в обозримом будущем...

lonelywolf писал(а): Вы скорее всего просто не понимаете тот объем работ с которым придеться столкнуться.
Действительно, представляю с трудом. Но, надеюсь, что это решаемо.

lonelywolf писал(а):А в Москве берут только за счет того что подключают спальны районы и в основном кстати по локалке а это в десятки раз дешевле, сильно сомневаюсь что там подключают какие нибуть деревни.
Упс! А вот здесь в аргументах косяк.
Т.е. как мы знаем (и по вашим заверениям тоже), что цены на ВТ везде одинаковы. В том числе и в НН. И что в Нижнем так малы объемы подключения? В любом случае, объемы больше, чем в районах а цена такая же. Как же так??? Получается, что цена от объемов не зависит...
И вообще такому гипер-монополисту жаловаться на недостаток клиентов желающих подключиться как-то неприлично...

lonelywolf писал(а):Пример: что то я не вижу кабельного в Антоповке, хотя они согласны подлючать, но за ваш счет, а счет это не маленький. .
Опять попытка уйти от темы. То магазины, то кабельное ТВ. Еще раз: здесь обсуждаем интернет-провайдеров.

lonelywolf писал(а):А качественые вещи всегда дорого стоят надеюсь это все знают. А делаеться многое вот только простому пользователю это не видно да и в принципе не должно видно, а видно только то что произошло снижение не большое, но все таки снижение. Ну а так каждый волен выбирать сам.
Мне тут RED_SPY подбросил ссылочку на форум ВТ.
Так что по поводу качества связи, о вольных, недовольных и методах борьбы ВТ с инакомыслящими можно на досуге почитать ...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

lonelywolf писал(а):...Кстати эти цены везде на територии ВолгаТелекома...
И что я вижу, Например...

Мордовия
"Безлимитный - лайт" 64 кбит/с - 600 руб./мес
"Безлимитный - экстра" 128 кбит/с - 1000 руб./мес

Почему вдруг такая разница? ...

И то есть нам можно тебе не верить?...Раз ты говоришь что на всей территории ВТ одинаковые тарифы, а наделе все не так...?
Или ты просто не компитентен в этом вопросе, а все больше по торговле и кабельному ТВ?....
lonelywolf писал(а):...И еще у всех провайдеров кто подключает по анлиму также есть ограничение по трафику вот только не все пользователи об этом знают...
Здесь говорим в первую очередь о ВТ... а вас в договоре про лимит трафика ничего не сказано... А это уже нарушение.
Обязанности оператора.
...
2.1.1. Предоставлять Абоненту услуги сети передачи данных в соответствии с Приложением №1 к настоящему Дополнительному соглашению...
В приложении написано, то что у меня будет безлимитный доступ со скоростью 64 кбит/с
А ты признаешь что он не безлимитный.
4.4. Стороны несут ответственность за невыполнение условий Дополнительного соглашения в соответствии с законодательством Российской Федерации.
...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.