Сборник стихов Anell

Вот муза пролетела и ага...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сборник стихов Anell

Сообщение Дыбра »

Читаем. Высказываемся.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Мне стихи Anell очень понравились. Определенно, есть талант! Прям читаю и чувствую, какая сильная у автора внутренняя энергия :-)
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Мне многие стихи кажутся не позитивными. Мысли о самоубийстве и т.д.
Никогда не буду осуждать тех, кто это сделал, потому как не знаю, хватило ли бы у меня сил не сделать этого, окажись я на их месте - я не знаю причин, сподвигших их к такому худшему из возможных выходу. Однако писать на эту тему стихотворения
и однако же жить после этого - это пустословие. Это значит, что автору совсем не так плохо, как он хочет это иногда показать, ведь не помер же пока. Хочешь повеситься - иди и вешайся. Ложь всегда отталкивает, тем более ложь ради красивого слова
Из мешка на пол рассыпались вещи...
ZabeY
Наш человек

Сообщение ZabeY »

dead_harms писал(а):Однако писать на эту тему стихотворения и однако же жить после этого - это пустословие. Это значит, что автору совсем не так плохо, как он хочет это иногда показать, ведь не помер же пока. Хочешь повеситься - иди и вешайся. Ложь всегда отталкивает, тем более ложь ради красивого слова
А может это как раз способ не вешаться??? Может эти стихи ей помогли найти в себе те самые силы, о которых ты говорил?
ЗЫЖ Мне они понравились!
Все люди равны, но есть те, кто ровнее других © 7раса
---------
No war, make love!!!!!
---------
Зачем гласить там, где тебя не слышат??? © no_sound
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

дочитала все стихи Anell, мне очень понравилось,я люблю такие произведения!!!Респект!Молодец!!! :idea:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anell
Завсегдатай

Сообщение Anell »

dead_harms писал(а): ...жить после этого - это пустословие. Это значит, что автору совсем не так плохо, как он хочет это иногда показать, ведь не помер же пока. Хочешь повеситься - иди и вешайся. Ложь всегда отталкивает, тем более ложь ради красивого слова
Да чего бы ты понимал в самореализации через образы! С чего ты вообще взял, что это автобиографично?! Это не обо мне - это героиня, её вымышленная жизнь, её не существующие в реале мысли и чувства!!! :o
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

dead_harms писал(а):Мне многие стихи кажутся не позитивными. Мысли о самоубийстве и т.д.
Никогда не буду осуждать тех, кто это сделал, потому как не знаю, хватило ли бы у меня сил не сделать этого, окажись я на их месте - я не знаю причин, сподвигших их к такому худшему из возможных выходу. Однако писать на эту тему стихотворения
и однако же жить после этого - это пустословие. Это значит, что автору совсем не так плохо, как он хочет это иногда показать, ведь не помер же пока. Хочешь повеситься - иди и вешайся. Ложь всегда отталкивает, тем более ложь ради красивого слова
Упс!
А нижеприведенное стихотворение ты считаешь настолько позитивным, что даже используешь строчку из него в своей подписи.

Из мешка
На пол рассыпались вещи.
И я думаю,
Что мир -
Только усмешка,
Что теплится
На устах повешенного.

Велимир Хлебников. 1908 г.

P.S. Какая-то непоследовательность присутствует в твоих рассуждениях...
Или это называется двуличие...
Или я чего-то не понимаю...
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

to dead_harms:
Да ты сам непозитивен... :hang:
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Anell писал(а): Да чего бы ты понимал в самореализации через образы! С чего ты вообще взял, что это автобиографично?! Это не обо мне - это героиня, её вымышленная жизнь, её не существующие в реале мысли и чувства!!! :o
Это ничего не меняет. Ключевое слово в твоей фразе - самореализация! Значит твоё отношение к этому видно отлично. Надо быть дураком, чтобы решить, что я имел в в виду тебя. Именно эксплуатация такого вот вымышленного образа мне и противна.Потому что образ этот не заслуживает внимания.
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

d@n писал(а):to dead_harms:
Да ты сам непозитивен... :hang:
Ладно, уговорили, я - м...к. 8-0