Сборник стихов Anell
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
dead_harms
- Свой в доску
Никогда не буду осуждать тех, кто это сделал, потому как не знаю, хватило ли бы у меня сил не сделать этого, окажись я на их месте - я не знаю причин, сподвигших их к такому худшему из возможных выходу. Однако писать на эту тему стихотворения
и однако же жить после этого - это пустословие. Это значит, что автору совсем не так плохо, как он хочет это иногда показать, ведь не помер же пока. Хочешь повеситься - иди и вешайся. Ложь всегда отталкивает, тем более ложь ради красивого слова
-
ZabeY
- Наш человек
А может это как раз способ не вешаться??? Может эти стихи ей помогли найти в себе те самые силы, о которых ты говорил?dead_harms писал(а):Однако писать на эту тему стихотворения и однако же жить после этого - это пустословие. Это значит, что автору совсем не так плохо, как он хочет это иногда показать, ведь не помер же пока. Хочешь повеситься - иди и вешайся. Ложь всегда отталкивает, тем более ложь ради красивого слова
ЗЫЖ Мне они понравились!
---------
No war, make love!!!!!
---------
Зачем гласить там, где тебя не слышат??? © no_sound
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Anell
- Завсегдатай
Да чего бы ты понимал в самореализации через образы! С чего ты вообще взял, что это автобиографично?! Это не обо мне - это героиня, её вымышленная жизнь, её не существующие в реале мысли и чувства!!!dead_harms писал(а): ...жить после этого - это пустословие. Это значит, что автору совсем не так плохо, как он хочет это иногда показать, ведь не помер же пока. Хочешь повеситься - иди и вешайся. Ложь всегда отталкивает, тем более ложь ради красивого слова
-
FT
- Истинный Wыксунец
Упс!dead_harms писал(а):Мне многие стихи кажутся не позитивными. Мысли о самоубийстве и т.д.
Никогда не буду осуждать тех, кто это сделал, потому как не знаю, хватило ли бы у меня сил не сделать этого, окажись я на их месте - я не знаю причин, сподвигших их к такому худшему из возможных выходу. Однако писать на эту тему стихотворения
и однако же жить после этого - это пустословие. Это значит, что автору совсем не так плохо, как он хочет это иногда показать, ведь не помер же пока. Хочешь повеситься - иди и вешайся. Ложь всегда отталкивает, тем более ложь ради красивого слова
А нижеприведенное стихотворение ты считаешь настолько позитивным, что даже используешь строчку из него в своей подписи.
Из мешка
На пол рассыпались вещи.
И я думаю,
Что мир -
Только усмешка,
Что теплится
На устах повешенного.
Велимир Хлебников. 1908 г.
P.S. Какая-то непоследовательность присутствует в твоих рассуждениях...
Или это называется двуличие...
Или я чего-то не понимаю...
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
dead_harms
- Свой в доску
Это ничего не меняет. Ключевое слово в твоей фразе - самореализация! Значит твоё отношение к этому видно отлично. Надо быть дураком, чтобы решить, что я имел в в виду тебя. Именно эксплуатация такого вот вымышленного образа мне и противна.Потому что образ этот не заслуживает внимания.Anell писал(а): Да чего бы ты понимал в самореализации через образы! С чего ты вообще взял, что это автобиографично?! Это не обо мне - это героиня, её вымышленная жизнь, её не существующие в реале мысли и чувства!!!
-
dead_harms
- Свой в доску