1-го мая пройдет колонна работников ИТ и инетчиков

Новости, события и тому подобное
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Zloy Kaktus писал(а):...но еще надо бы достать рейки какие-нибудь для транспорантов...
Нафига...?? Мы ж палки большие купили... :-P
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

NDI писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):...но еще надо бы достать рейки какие-нибудь для транспорантов...
Нафига...?? Мы ж палки большие купили... :-P
Ну палок то 20 с чем-то, а флагов 32 + большой трансорант, который возглавит нашу колонну + маленькие транспорнты с лозунгами бумажные желательно тоже на рейки прибить, чтоб удобней ими размахивать было..

а насчет места извиняюсь, яж сказала, что поправлюсь если что..
поправляюсь:

Место сбора у ДК им. Ленина. Подходить туда к 9:30
Chronicle of Narnia
Новоприбывший

ИМХО: не туда ваш креатив направлен...

Сообщение Chronicle of Narnia »

Вроде как изначально Первомай был днем солидарности трудящихся...
Т.е. весь PR, ИМХО, должен быть сопряжен с профессионализмом. :)
Если и вести речь об IT-демонстрации, то и выстраивать свою позицию надо с позитивных сторон, а не провайдеров проклинать и анлимов требовать... OFF:Кстати решения о дешевом трафике "на поверхности лежат", я думал, что вы уже решили для себя эту проблему...

Воспоминания детства рисуют Первомай:
1. Непременно воздушные шарики и наряженые ветки.
2. Транспаранты с лозунгами "Мир, Труд, Май!"
3. Музыка патриотическая.

:)

ЗЫ: с удовольствием бы к вам присоединился. :)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Re: ИМХО: не туда ваш креатив направлен...

Сообщение Zloy Kaktus »

Chronicle of Narnia писал(а):Вроде как изначально Первомай был днем солидарности трудящихся...
Т.е. весь PR, ИМХО, должен быть сопряжен с профессионализмом. :)
Если и вести речь об IT-демонстрации, то и выстраивать свою позицию надо с позитивных сторон, а не провайдеров проклинать и анлимов требовать... OFF:Кстати решения о дешевом трафике "на поверхности лежат", я думал, что вы уже решили для себя эту проблему...

Воспоминания детства рисуют Первомай:
1. Непременно воздушные шарики и наряженые ветки.
2. Транспаранты с лозунгами "Мир, Труд, Май!"
3. Музыка патриотическая.

:)

ЗЫ: с удовольствием бы к вам присоединился. :)
Присоединяйся! Нашей целью не является кого-то поругать, мы не будем этого делать. Вообще задумывалась колонна работников ИТ, а инетчики поддержат нас и выступят с лозунгами за компьютеризацию и доступность инета в нашем городе. Вроде все очень по-первомайски :)

Мы сейчас сидим в чате, лозунги выдумываем. Присоединяйтесь. Пока вот сборный списочек:
здоровой молодёжи - здоровый Интернет
МИР! ТРУД! МАЙ! ИНТЕРНЕТ ДАВАЙ!
Wyksa.ru - лучший город на Миру!
Компьютер – не роскошь
Не инетом единым жив человек! Нам простоего не хватает немного.
Кухня с нами
IT в народ!

"Wyksa.ru - виртуально ору!"
"Wyksa.ru - нам не нужен Перу!"
"Wyksa.ru - в каждом двору!"
"Wyksa.ru - без него я умру!!!"

ПЯТИДНЕВКУ ШКОЛЬНИКАМ

Он будет пополняться. В данный момент рисуется плакат "Интернет в каждый дом!" Вы можете выбрать любой понравившийся лозунг и нарисовать, только отметьтесь здесь, пожалуйста, чтоб не было повторений
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Остался животрепещущим вопрос о том, когда мы пойдем на шашлыки: сразу 1го после демонстрации или 2го все-таки? Обсуждаем в ветке "Давайте встретимся".
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

что-то я тут вообще забылась,...я с вами люди :oops: тока плакатов нема,нет времени чет их делать..извиняйте... шариков тож преобрету и флажок с НГ возьму :-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

блин...в школе на счет демонстрации такое парево. Короче назначили меня с многими другими челами тащить флаг РОССИИ....мы ведь открываем демонстрацию..для этого мне придется идти в школьной форме...вот это в мои планы явно не входило, поэтому я все таки думаю, что пойду с вами..завтра все решится...просто если "кину" их, то возможно бодудт траблы :evil:
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Teen like punk писал(а):блин...в школе на счет демонстрации такое парево. Короче назначили меня с многими другими челами тащить флаг РОССИИ....мы ведь открываем демонстрацию..для этого мне придется идти в школьной форме...вот это в мои планы явно не входило, поэтому я все таки думаю, что пойду с вами..завтра все решится...просто если "кину" их, то возможно бодудт траблы :evil:
Так а в чем проблема? :) Прошел со школой, возврашаешься назад, и идешь с нами, так будут делать почти половина.

Уже нарисованы плакаты:
"Компьютер - не роскошь"
"Интернет в каждый дом"
"IT в народ!"
Коля (Off) рисует плакат "Интернет - жизнь без газет!"

Почти готов транспарант и 5 флагов. Осталось еще 27 флагов.. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

К сожалению Коля (Off) так и не нарисовал плакат. :-( Но он очень хотел... Честно-честно... :oops:
Изображение
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Вроде все прошло на ура!!! Сторонние люди(не с сайта) говорят, что наблюдали нас по телику(а мы ведь заключали шествие, т.е. нужно смотреть все это дело до конца)...:) Что крайне радует... А ведь некоторым(а может и многим) из нас удалось пройти это шествие по 2 раза... :idea: :-P