Отношение к Фен-Шуй

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
void

Отношение к Фен-Шуй

Сообщение void »

Интересно, кто как относится к этому явлению. Я, например, считаю, что это есть не более, чем система суеверий. И вообще во многом культ материальных ценностей. Короче, моё отношение - резко отрицательное. Интересно было бы узнать мнение других участников форума.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Для меня это не более, чем красивые, оригинальные вещички. Не отношусь к этому серьёзно.
Изображение
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Глупость ИМХО....
Say yes. At least say hello.
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Тоже не заморачиваюсь на этом. Где хочу - там и сплю, что хочу - то и ставлю в месте, которое понравится или будет удобным. Одним словом, мне это неинтересно. Правда, знаю парочку людей, которых хлебом не корми дай только сделать так, как в книжке написано. Ну, каждому свое...
Если женщина не права, пойди и извинись!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Я не оригинальна в отношении к объекту обсуждения. Но денежное дерево всё-таки поставила на юго-востоке... так, на всякий случай :grin:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вот нашла кое-что
Фэншуй переводится как “ветер – вода”, это учение об энергетическом взаимодействии человека, жилья и окружающего мира. Это искусство использования, привлечения и генерирования энергии Ци в самых разных сферах жизни. Смысл Фэншуй состоит в том, чтобы с помощью множества инструментов и различных техник аккуратно и точно создать такую обстановку, которая нужна именно в вашей ситуации, и помочь Вам сделать истинный выбор. Применить эти древние знания можно к организации жилища, офиса, рабочего места, образу жизни, питанию, медитации, психологии, выбору партнера и даже к занятиям спортом.
http://horoscopes.rambler.ru/astrosyste ... ?sid=47694 и тут
А мое отношение абсолютно спокойно :)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

У тетки моей в квартире все по фэн-шую :) Квартира разделена там на всякие "центр денег", "центр любви"..и тарам парам.. Аж жуть берет..Столько правил, с ума сойдешь. Кстати, центр любви у нее на туалет пришелся :grin: Там и колокольчики соответствующие висят.. Мне же на фэн-шуй в целом наплевать..только вот колокольчики нравятся :)
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Главное чтоб человеку,который этим занимается,нравилось это.У меня мама все углы обклеила картинками и фигурками.С таким энтузиазмом мне всё обяснила.Музыка ветра-самое прикольное из фен-шуя.
Annette
Новоприбывший

Сообщение Annette »

Фэн-шуй - это сила! Я каждый день зону богатства от мусора освобождаю :grin:
рада всех видеть и слышать!