1-го мая пройдет колонна работников ИТ и инетчиков

Новости, события и тому подобное
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А как Вы смотрите на то, чтобы на шариках сделать надписи с помощью шаблона и краски из баллончика?
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Смелая
это конечно интересно... и что писать? Wyksa.ru? это займет больше времени их же еще надуть надо... а потом уж писать... криатив получиться :grin:
Шарики найти сначала надо... :(
relax
Обитатель

Сообщение relax »

Cerberus писал(а):Может кто-нибудь найдет белые шарики :cry: Я найти не могу :dontknow:
уже имеется в наличии 21 оранжевый и 11 голубых. БЕЛЫЕ! НУЖНЫ БЕЛЫЕ! :-(
я нашол 15 белых шариков!!!!!!!и знаю где еще!!!!! :idea: второй этаж старого универмага!!!
"я смеюсь, когда мне весело, и плачу, когда грустно....."
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

А сколько нам шариков надо??? и сколько нас вообще будет???
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Пламенная речь для нашей колонны уже передана в администрацию города. Мы пойдем в последнем блоке, восемнадцатом по счету. Блок состоит из:
Сводная колонна работников культуры, госучреждений,
колонна информационных сайтов и технологий - это мы :lol: , администрация района.

Начало движения колонн по городу - 10:00
Начало движения колонн по площади Октябрьской революции - 11:00

Сбор, кажется, у старого универмага. Если нет, потом поправлюсь.
Мы должны собраться где-то полдесятого у Старого универмага. Найти нас будет легко, по флагам wyksa.ru.

Просьба тем, у кого остались флажки с Нового года, захватить и их, лишними не будут :).

Те, кто идут с другими колоннами, а потом возвращаются к нам, чтоб пройти еще раз, с интернетчиками:twisted:, пожалуйста перед демонстрацией к нам подойдите, чтоб проинформировать наверняка будете ла участвовать. Ну чтоб нам знать, на какое количество народу расчитывать.

И последнее
У нас ща квартира похожа на швейную фабрику.. Начато изготовление 32-х флагов и одного большого транспоранта. Палки для флагов мы сегодня купили, но еще надо бы достать рейки какие-нибудь для транспорантов. Как понимаете, администраторы сайта зашиваются, поэтому нам нужна помощь в написании лозунгов.
Добрые люди, откликнитесь! Мы даже вот щаз подумаем и придумаем, что писать, если вам в голову ничего не идет. Чуть попозже выложу в этой теме список лозунгов. :-)
relax
Обитатель

Сообщение relax »

:nohool: "даешь быстрый нэт!" :dobr:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Мы с d@n"ОМ сначало пройдем со своей конторой потом быстренько перебежим к вам........ :evil: урЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя.... :weedman: :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Мысленно я с Вами! ;-) К сожалению только мысленно. :cry:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Zloy Kaktus писал(а):Сбор, кажется, у старого универмага. Если нет, потом поправлюсь.
Мы должны собраться где-то полдесятого у Старого универмага. Найти нас будет легко, по флагам wyksa.ru.
Юля.... Почитай внимательно. Сбор нашего блока около дворца им. Ленина. Оттуда в 10:00 мы и будем выходить.... Так что нужно место встречи менять... А то на месте нам будет не до перемещений, да и народ может потеряться.
Так что НЕОБХОДИМО СОБИРАТЬСЯ ОКОЛО ДК ЛЕНИНА!!!
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
relax
Обитатель

Сообщение relax »

Zloy Kaktus писал(а):... но еще надо бы достать рейки какие-нибудь для транспорантов...
какие именно??у моего друга есть .....он обещал помочь.