Вот если бы эти личности заранее предупреждали: "Дорогая, сегодня, завтра я с тобой... помогаю тебе расслабиться и пр., а потом - извини...", то, пожалуй, все было бы проще и позитива больше. Какие тут могут быть вопросы? Главное в отношениях - честность и открытость!ToPKHyTbIu писал(а):Так я вот и спрашиваю: почему?
Аля Казановы
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Нормальная тема... Я знаю нескольких таких парней и спокойно отношусь к таким людям...Смелая писал(а):Вот если бы эти личности заранее предупреждали: "Дорогая, сегодня, завтра я с тобой... помогаю тебе расслабиться и пр., а потом - извини...", то, пожалуй, все было бы проще и позитива больше. Какие тут могут быть вопросы? Главное в отношениях - честность и открытость!ToPKHyTbIu писал(а):Так я вот и спрашиваю: почему?
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
ToPKHyTbIu
- Обитатель
пережиток прошлого...я так уже не называю во многих случаях(не во всех правда:))Evgewa писал(а):заметь, ты не сказал про девчонокuno писал(а):Я знаю нескольких таких парней и спокойно отношусь к таким людям..........!!! Хотя таких девушек называют наблагозвучным словом, тогда как мужчин почему-то казановами. Хе! Забавно!
В них живут и умирают...
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Ну да.. мужчине это в принципе более позволительно... ведь это женщины хранительницы очага и тд..., а мужчина более свободен....Evgewa писал(а):заметь, ты не сказал про девчонокuno писал(а):Я знаю нескольких таких парней и спокойно отношусь к таким людям..........!!! Хотя таких девушек называют наблагозвучным словом, тогда как мужчин почему-то казановами. Хе! Забавно!
Даже если исходить не из моральных принципов, а их экономических...
-
Масим
- Просветленный
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
Aleksiem
- Свой в доску
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Я отношусь к Казановам нормально - главное, чтобы они были качественные и не мешали нам, Королевам Эпатажа, Шальным Имератрицам!!!!
Публий