Аля Казановы

Знакомства, флирт, любовь
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

ToPKHyTbIu писал(а):Так я вот и спрашиваю: почему?
Вот если бы эти личности заранее предупреждали: "Дорогая, сегодня, завтра я с тобой... помогаю тебе расслабиться и пр., а потом - извини...", то, пожалуй, все было бы проще и позитива больше. Какие тут могут быть вопросы? Главное в отношениях - честность и открытость!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Смелая писал(а):
ToPKHyTbIu писал(а):Так я вот и спрашиваю: почему?
Вот если бы эти личности заранее предупреждали: "Дорогая, сегодня, завтра я с тобой... помогаю тебе расслабиться и пр., а потом - извини...", то, пожалуй, все было бы проще и позитива больше. Какие тут могут быть вопросы? Главное в отношениях - честность и открытость!
Нормальная тема... Я знаю нескольких таких парней и спокойно отношусь к таким людям...
Say yes. At least say hello.
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

uno писал(а):Я знаю нескольких таких парней и спокойно отношусь к таким людям...
заметь, ты не сказал про девчонок ;).......!!! Хотя таких девушек называют наблагозвучным словом, тогда как мужчин почему-то казановами. Хе! Забавно!
Если женщина не права, пойди и извинись!
ToPKHyTbIu
Обитатель

Сообщение ToPKHyTbIu »

Evgewa писал(а):
uno писал(а):Я знаю нескольких таких парней и спокойно отношусь к таким людям...
заметь, ты не сказал про девчонок ;).......!!! Хотя таких девушек называют наблагозвучным словом, тогда как мужчин почему-то казановами. Хе! Забавно!
пережиток прошлого...я так уже не называю во многих случаях(не во всех правда:))
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Evgewa писал(а):
Ну да.. мужчине это в принципе более позволительно... ведь это женщины хранительницы очага и тд..., а мужчина более свободен....
Даже если исходить не из моральных принципов, а их экономических...
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

мне вот пофиг будет если девка гулющая. Я беру от неё что хочу и она от меня тоже. :-)
а дальше гуляй Вася :grin:
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Масим писал(а):мне вот пофиг будет если девка гулющая. Я беру от неё что хочу и она от меня тоже. :-)
а дальше гуляй Вася :grin:
Так то оно так.. но все равно отношение к ней более негативное нежели к парню со схожим поведением...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

uno писал(а):Так то оно так.. но все равно отношение к ней более негативное нежели к парню со схожим поведением...
Вот, где она дискриминация по половому признаку .... Как говорится, курица - не птица, баба - не человек. Эх......
Если женщина не права, пойди и извинись!
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Мужчины по природе своей полигамны, ну а женщины наоборот. Женшины дают жизнь, а это требует без малого 9 месяцев. Мужчины помогают зачать эту жизнь(ну если в общих чертах), а это требует гораздо меньше времени. Отсюда и поведение, и общественное отношение к мужчине (женщине), ведущего(ей) себя, как казанова(у женщин можете называть как хотите). И никакой дискриминации...
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Неправда....я до Димки тоже самое делала..да честно говоря, пока наши отношения еще не стали серьезными, тоже увлекалась интрижками.
Я отношусь к Казановам нормально - главное, чтобы они были качественные и не мешали нам, Королевам Эпатажа, Шальным Имератрицам!!!! :grin:
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий