Встреча форумцев в Москве

Жизнь форумцев на форуме и вовне
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Замечательно сходили! Я под впечатлением до сих пор. Всем огромное спасибо за составленную компанию!
2 кухня: Хочу фоток! :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Katenochek
Новоприбывший

Сообщение Katenochek »

Все было СУПЕР!!!!!! Так рада была со всеми познакомиться :Yahoo!: Все очень очень понравилось!!!!!!все тааааааааааааакие классные!!!!!!!!!!!!!! У меня стооооооооооолько эмоций :-P положительных эмоций))))))))))))))))Всем бооооооооольшое спасибо!!!!!!!!!!! Жду с нетерпеньем следующей встречи)))))))))
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Да встреча порадовала! :Yahoo!: Хорошо, что день представления совпал с днем, в который мы собирались! :lol: От цирка я была в диком восторге! :ura: :Yahoo!: Как же это здорово! Конечно мне хотелось еще увидеть диких кошек :(, но их не было. Много собак было :( У меня ладошки потом болели :au: Теперь нужно все таки попасть в цирк Никулина на Цветном! :) И еще не плохо бы нам сходить в планетарий ;)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Родные мои и драгоценные форумчане!!! :idea: Я вас всех обожаю!!! :love4: Всем огромное-преогромное СПАСИБО!!! :wav:
Фотки уже обрабатываю, готовлю отчёт.. :) Попробую туда и видео со слонами впихнуть.. :roll: Фотки постораюсь, по возможности всем разослать. ;)
Изображение
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Сизу и завидую.... :-) белой завистью.... Зду фотки и отчет. Эх, редиски, не приехали..... Знаю-знаю, что поздно закончилось мероприятие, но все равно залко :cry:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Evgewa писал(а):Сизу и завидую.... :-) белой завистью.... Зду фотки и отчет. Эх, редиски, не приехали..... Знаю-знаю, что поздно закончилось мероприятие, но все равно залко :cry:
по поводу того что поздно это ты права... я даже до конца не успел досидеть, пришлось фчухнуть пораньше дабы в часть не опоздать...
Кстати я так понимаю что мое предложение об экскурсионном походе на поклонную гору еще в силе,,, так во сколько и где???
Всех остальных тоже попрошу, кому делать нечего присоеденяйтесь к нашему культ походу... :twisted:
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
Katenochek
Новоприбывший

Сообщение Katenochek »

А разве было предложение на поклонку????? :shock: Мне сказали что собирались в зоопарк... :-P ........и куда пойдем............в зоопарк или на поклонку.......
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Буду. А мне пофиг куда идти :weedman:

Главное, чтобы там пиво было ;-)
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Katenochek
Новоприбывший

Сообщение Katenochek »

Ребят рассматрелось предложение о походе в зоопарк или на поклонку :idea: ...........решили пойти в зоопарк т.к. на поклонке пока еще холодно(ветер сильный) туда можно в начале лета сходить :-P ..................поход в зоопарк планируем на 20 мая...........с временем определимся поближе к встречи...........кто с нами??? :friends:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

20 мая я с вами :-P
С уважением ОК