Все было СУПЕР!!!!!! Так рада была со всеми познакомиться Все очень очень понравилось!!!!!!все тааааааааааааакие классные!!!!!!!!!!!!!! У меня стооооооооооолько эмоций положительных эмоций))))))))))))))))Всем бооооооооольшое спасибо!!!!!!!!!!! Жду с нетерпеньем следующей встречи)))))))))
Да встреча порадовала! Хорошо, что день представления совпал с днем, в который мы собирались! От цирка я была в диком восторге! Как же это здорово! Конечно мне хотелось еще увидеть диких кошек , но их не было. Много собак было У меня ладошки потом болели Теперь нужно все таки попасть в цирк Никулина на Цветном! И еще не плохо бы нам сходить в планетарий
Родные мои и драгоценные форумчане!!! Я вас всех обожаю!!! Всем огромное-преогромное СПАСИБО!!!
Фотки уже обрабатываю, готовлю отчёт.. Попробую туда и видео со слонами впихнуть.. Фотки постораюсь, по возможности всем разослать.
Сизу и завидую.... белой завистью.... Зду фотки и отчет. Эх, редиски, не приехали..... Знаю-знаю, что поздно закончилось мероприятие, но все равно залко
Evgewa писал(а):Сизу и завидую.... белой завистью.... Зду фотки и отчет. Эх, редиски, не приехали..... Знаю-знаю, что поздно закончилось мероприятие, но все равно залко
по поводу того что поздно это ты права... я даже до конца не успел досидеть, пришлось фчухнуть пораньше дабы в часть не опоздать...
Кстати я так понимаю что мое предложение об экскурсионном походе на поклонную гору еще в силе,,, так во сколько и где???
Всех остальных тоже попрошу, кому делать нечего присоеденяйтесь к нашему культ походу...
Ребят рассматрелось предложение о походе в зоопарк или на поклонку ...........решили пойти в зоопарк т.к. на поклонке пока еще холодно(ветер сильный) туда можно в начале лета сходить ..................поход в зоопарк планируем на 20 мая...........с временем определимся поближе к встречи...........кто с нами???