«Живой автобус»
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
«Живой автобус»
Значится так: Остановка. Люди ждут автобус. Вдруг им такая картина: из-за поворота выруливает компания абсолютно серьезных (главное не смеяться) людей, идущих друг за другом паровозиком (в числе 5-6 и более человек). Идущий первым может в руках держать или руль или табличку с цифрой, например, 8. Подходит сей живой транспорт к остановке, притормаживает и прямо с остановки к ним, как ни в чем ни бывало, цепляется еще несколько новых пассажиров (роль которых сыграют засланцы-форумцы, которые до этого стояли порознь на остановке и ждали автобуса вместе со всеми). После чего «живой автобус» покидает ошарашенных обитателей остановки, едет дальше по своему маршруту и скрывается вдали..
Если все это делать с серьезным видом, то выйдет смешно. Но для того, чтобы получилось нужно конечно безбашенное настроение. Короче не для ленивых моб.
-
Geroin
- Обитатель
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
-
Камышовый кот
- Наш человек
Кстати, про остановку. Мимо неё пробегает 4еловек с криками «Я олень, я олень»
Спустя некоторое время пробегает толпа «охотников» с игруше4ными ружьями, и интересуется у стоящих, в какую сторону побежал олень.
Стендаль
-
NDI
- Изначальник
Помню, это у нас в общаге прокатывали.... Тока вместо "не пробегал ли здесь олень...." сказано было "А где белый орёл?" (тогда реклама этой водки активно шла...).... Но тоже весело получилось.....Камышовый кот писал(а):Нерассмеяться это будет сложноватоя тока про4итал, представил и уже со стула выпал
![]()
клёва
Кстати, про остановку. Мимо неё пробегает 4еловек с криками «Я олень, я олень»
Спустя некоторое время пробегает толпа «охотников» с игруше4ными ружьями, и интересуется у стоящих, в какую сторону побежал олень.
© Diablo
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
Re: «Живой автобус»
Прикольно. Ещё идущему первым надо повесить сумочку с билетикамиZloy Kaktus писал(а):В общем, больная идея сего моба зародилась в моей голове давно, когда я зимой долго стояла на остановке. Я ее даже высказала уже когда-то на форуме Выксы инфы, вроде кто-то успел поддержать, но форум сразу благополучно грохнулся и пропало усе. Выскажу еще раз.
Значится так: Остановка. Люди ждут автобус. Вдруг им такая картина: из-за поворота выруливает компания абсолютно серьезных (главное не смеяться) людей, идущих друг за другом паровозиком (в числе 5-6 и более человек). Идущий первым может в руках держать или руль или табличку с цифрой, например, 8. Подходит сей живой транспорт к остановке, притормаживает и прямо с остановки к ним, как ни в чем ни бывало, цепляется еще несколько новых пассажиров (роль которых сыграют засланцы-форумцы, которые до этого стояли порознь на остановке и ждали автобуса вместе со всеми). После чего «живой автобус» покидает ошарашенных обитателей остановки, едет дальше по своему маршруту и скрывается вдали..
Если все это делать с серьезным видом, то выйдет смешно. Но для того, чтобы получилось нужно конечно безбашенное настроение. Короче не для ленивых моб.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: «Живой автобус»
Не, первый - это водитель. Второму можно.Den 'Рыжий' писал(а): Прикольно. Ещё идущему первым надо повесить сумочку с билетиками![]()
![]()
-
Kaa
- Изначальник
-
Гость
Предложение Злого Кактуса весьма заманчиво, еси все получится - будет круто!
Интересно посмотреть на реакцию НОРМАЛЬНЫХ прохожих, водителей и с нетерпением ожидающих автобус граждан. А еси так по всему маршруту той же самой "восьмерки" пройти?