«Живой автобус»

Безобидные надувательства мирных граждан

Хотите ли вы принять участие во флешмобе "Живой автобус"?

да
19
66%
нет
10
34%

Всего голосов: 29

Zloy Kaktus
Добрый Админ

«Живой автобус»

Сообщение Zloy Kaktus »

В общем, больная идея сего моба зародилась в моей голове давно, когда я зимой долго стояла на остановке. Я ее даже высказала уже когда-то на форуме Выксы инфы, вроде кто-то успел поддержать, но форум сразу благополучно грохнулся и пропало усе. Выскажу еще раз.
Значится так: Остановка. Люди ждут автобус. Вдруг им такая картина: из-за поворота выруливает компания абсолютно серьезных (главное не смеяться) людей, идущих друг за другом паровозиком (в числе 5-6 и более человек). Идущий первым может в руках держать или руль или табличку с цифрой, например, 8. Подходит сей живой транспорт к остановке, притормаживает и прямо с остановки к ним, как ни в чем ни бывало, цепляется еще несколько новых пассажиров (роль которых сыграют засланцы-форумцы, которые до этого стояли порознь на остановке и ждали автобуса вместе со всеми). После чего «живой автобус» покидает ошарашенных обитателей остановки, едет дальше по своему маршруту и скрывается вдали..
Если все это делать с серьезным видом, то выйдет смешно. Но для того, чтобы получилось нужно конечно безбашенное настроение. Короче не для ленивых моб.
Последний раз редактировалось Zloy Kaktus Вт сен 06, 2005 6:11, всего редактировалось 1 раз.
Geroin
Обитатель

Сообщение Geroin »

хм ...... интересно................ может получиться........за!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

КЛЕВО!!!.......Главное народу бы побольше:)......
Камышовый кот
Наш человек

Сообщение Камышовый кот »

Нерассмеяться это будет сложновато :-D я тока про4итал, представил и уже со стула выпал :lol: :-D клёва

Кстати, про остановку. Мимо неё пробегает 4еловек с криками «Я олень, я олень»
Спустя некоторое время пробегает толпа «охотников» с игруше4ными ружьями, и интересуется у стоящих, в какую сторону побежал олень.
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
Стендаль
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Камышовый кот писал(а):Нерассмеяться это будет сложновато :-D я тока про4итал, представил и уже со стула выпал :lol: :-D клёва

Кстати, про остановку. Мимо неё пробегает 4еловек с криками «Я олень, я олень»
Спустя некоторое время пробегает толпа «охотников» с игруше4ными ружьями, и интересуется у стоящих, в какую сторону побежал олень.
Помню, это у нас в общаге прокатывали.... Тока вместо "не пробегал ли здесь олень...." сказано было "А где белый орёл?" (тогда реклама этой водки активно шла...).... Но тоже весело получилось.....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Тоже юмор :lol:
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Re: «Живой автобус»

Сообщение Den 'Рыжий' »

Zloy Kaktus писал(а):В общем, больная идея сего моба зародилась в моей голове давно, когда я зимой долго стояла на остановке. Я ее даже высказала уже когда-то на форуме Выксы инфы, вроде кто-то успел поддержать, но форум сразу благополучно грохнулся и пропало усе. Выскажу еще раз.
Значится так: Остановка. Люди ждут автобус. Вдруг им такая картина: из-за поворота выруливает компания абсолютно серьезных (главное не смеяться) людей, идущих друг за другом паровозиком (в числе 5-6 и более человек). Идущий первым может в руках держать или руль или табличку с цифрой, например, 8. Подходит сей живой транспорт к остановке, притормаживает и прямо с остановки к ним, как ни в чем ни бывало, цепляется еще несколько новых пассажиров (роль которых сыграют засланцы-форумцы, которые до этого стояли порознь на остановке и ждали автобуса вместе со всеми). После чего «живой автобус» покидает ошарашенных обитателей остановки, едет дальше по своему маршруту и скрывается вдали..
Если все это делать с серьезным видом, то выйдет смешно. Но для того, чтобы получилось нужно конечно безбашенное настроение. Короче не для ленивых моб.
Прикольно. Ещё идущему первым надо повесить сумочку с билетиками :grin: :grin: :grin:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: «Живой автобус»

Сообщение Дыбра »

Den 'Рыжий' писал(а): Прикольно. Ещё идущему первым надо повесить сумочку с билетиками :grin: :grin: :grin:
Не, первый - это водитель. Второму можно. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Билетики тому кто понесёт номер автобуса. Но билетики бесплатные. Вдруг кто левый захочет прокатиться :) А так - забавно. Тока надо порепетировать, в безлюдном месте, а то в дурку заберут :laughing6:
Гость

Сообщение Гость »

Доброго времени суток!
Предложение Злого Кактуса весьма заманчиво, еси все получится - будет круто! ;) Думю, до кучи к кондуктору, водителю (обязательно с рулем), добропорядочным пассажирам можно добавить парочку личностей с длинными белыми ушами! Интересно, скока билет стоить будет? Или проезд на данном виде общественного транспорта будет бесплатным?!
Интересно посмотреть на реакцию НОРМАЛЬНЫХ прохожих, водителей и с нетерпением ожидающих автобус граждан. А еси так по всему маршруту той же самой "восьмерки" пройти? :twisted: