Любимые цветы жёлтые розы и кактусы. комнатные цветы люблю,но не хватает времени на Растениеводство.в школе в х/б классе ухаживали каждый за своим цветочком целый год.потом сдавали экзамен по нему.было интересно и даже весело.по 10-20 кг земли таскали для пересадки,правда было непонятно куда столько много.мне досталась пеперомия.
а мне любимый на день рождения розу в горшке подарил. Горшок был пластиковый, роза вся в цветах. Я не меняла горшок, всё ждала, когда засохнет, что бы просто выкинуть - все говорят, что они отцветают и умирают, даже при продаже так сказали. Итог - пришлось пересадить в нормальный гляняный горшок, т.к. она даже и не думает умирать. Старые цветы засохли и отвалились, выросли ещё 2 бутона (один уже отцвёл, другой вот-вот распуститься), по высоте цветок стал раза в 1,5-2 выше. ТАк что... Может просто ухаживать надо? Правда, моё ухаживание сводится к ежедневной поливке и изредка к поглаживанию листочков уж очень я хотела розу в горшке! А вот розу, как обычный срезанный цветок не воспринимаю - банально.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.