Цветы

Все, что растет из земли не может быть плохим...
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Zloy Kaktus писал(а):А я недавно вырастила виртуальный цветочек. Злой Кактус :) Вот он, красавец http://sputnik.rambler.ru/card.html?id= ... fb2478b3e2
А кто-нить пробовал выращивать виртуальную траву? (сами догадались о какой траве идёт речь) :weedman:
С уважением ОК
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:lol: :lol: :lol: вот что у меня получилось! http://sputnik.rambler.ru/card.html?id= ... 7ad626ea96 Виртуальный цветок
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Молодец Юлька!!! :appl:
С уважением ОК
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:shock: а сегодня там роза выросла http://play.rambler.ru/card.html?id=9e605164729ffca30f
Хотя я ему дала название Розмарин и вот как он выглядит в реале
Изображение
Ничего не понимаю! :dontknow:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а)::shock: а сегодня там роза выросла http://play.rambler.ru/card.html?id=9e605164729ffca30f
Хотя я ему дала название Розмарин и вот как он выглядит в реале
Изображение
Ничего не понимаю! :dontknow:
Не важно, Юль! ;) Главное красиво! :idea:
З.Ы. Правда я живые цветы гораздо больше люблю! :romashka: Ещё б дарили их хотя бы раз в квартал... :cry: ;-)
Изображение
kalina06
Обитатель

Сообщение kalina06 »

Я не так давно стала заниматься цветочками, но уже очень их люблю...вот моя еще пока небольшая коллекция...
Изображение
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:grin: у меня в комноте только три цветочка растут...
Драцена и Финик
Изображение, Изображение

Толстянка, а рядом та что выкинуть придется :(
Изображение
Последний раз редактировалось Cerberus Пт янв 25, 2008 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

ни у кого нет белой фиалки? Мне бы листочек от нее... :oops:
Balboa
Новоприбывший

Сообщение Balboa »

Любимые цветы жёлтые розы и кактусы. :heart: комнатные цветы люблю,но не хватает времени на Растениеводство.в школе в х/б классе ухаживали каждый за своим цветочком целый год.потом сдавали экзамен по нему.было интересно и даже весело.по 10-20 кг земли таскали для пересадки,правда было непонятно куда столько много.мне досталась пеперомия.
Королева лишь ОДНА!И она никогда не будет твоей!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

а мне любимый на день рождения розу в горшке подарил. Горшок был пластиковый, роза вся в цветах. Я не меняла горшок, всё ждала, когда засохнет, что бы просто выкинуть - все говорят, что они отцветают и умирают, даже при продаже так сказали. Итог - пришлось пересадить в нормальный гляняный горшок, т.к. она даже и не думает умирать. Старые цветы засохли и отвалились, выросли ещё 2 бутона (один уже отцвёл, другой вот-вот распуститься), по высоте цветок стал раза в 1,5-2 выше. ТАк что... Может просто ухаживать надо? Правда, моё ухаживание сводится к ежедневной поливке и изредка к поглаживанию листочков :oops: уж очень я хотела розу в горшке! А вот розу, как обычный срезанный цветок не воспринимаю - банально.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.