История возникновения Ника.
-
ToPKHyTbIu
- Обитатель
-
Asol'
- Новоприбывший
-
Гость
-
NDI
- Изначальник
Надо полагать это МалявкаAnonymous писал(а):Все мои друзья старше меня, так было, и будет всегда.
Я маленькая и удаленькая - и этим все сказано!![]()
© Diablo
-
Яша
- Новоприбывший
-
*<<S.T.A.L.K.E.R>
- Новоприбывший
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
Но потом добрый дядька One aka Ellosse привел меня в клуб "Цитадель", где меня приняли в гномы. А гному без имени никак нельзя, засмеют. Salaga как-то не вязалось. И стали тут всем клубом придумывать мне ник! И остановились было на варианте Бреннор (был такой персонаж в "Темном эльфе").
Но потом погнали нас от клуба на турслет. А там забились мы вдевятером в трехместную палатку, и стали там песни орать под гитару. А что делать, если на улице льет как из ведра целый день? И затянули мы там песню кота Матроскина из мультфильма "А я все чаще замечаю...". Я орал громче всех. Ну и добрый орк Рудый обозвал меня Матроскиным. А мне этот ник понравился, к тому же и на гномское имя похоже: у Толкина были Торин, Глоин, Балин, а я Матроскин. Да и с Лениным созвучно. Ну вот и понеслось.
З.Ы. А еще мне сильно нравится энтот мультик
-
Cerberus
- Страж форума
-
N!cK
- Наш человек
Ну во первых N!©K это мои И.О.Ф.
раньше просто подписывался nick,а однажды когда сидел и гамал в "Дельта форс:таск форс деджер" по нету вместе с другом..то как то уж очень круто получилось убить несколько человек одной гранатой:)..вот и друг сказал мне "хы...озорник ты озорник че творишь то?"
после этого стал подписываться ozorNICK\озорНИК во всяких там чатах форумах...а друган стал prokaznik'om
но со временем ник озорНИК надоел и с решил вернуться с первоначальному, но немножко модернезировав его...
Так же иногда подписываюсь puhovik'om. как то во время одной из ночных все начали менять ники когда играли в кс..и вот мне в голову пришло подписаться zavod_puhovikov, оч долго так подписывался, как говориться краткость сестра таланта вот и остался только puhovik..
-
enola
- Свой в доску