История возникновения Ника.

Жизнь форумцев на форуме и вовне
ToPKHyTbIu
Обитатель

Сообщение ToPKHyTbIu »

Ну вообщем торчу с поводом и без повода...даже от ника торчу:)
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
Asol'
Новоприбывший

Сообщение Asol' »

Ник мой возник почти тогда когда написала свой первый стих. Надо было подписаться. В итоге я поставила свои иницыалы А.-Альбина, Сол.-Соловьёва, ь-просто для завершённости чтоб красиво было и он встречается ив фамилии и в имени и в отчестве моём. получилось А.Сол.ь Когда приобрела комп и появился инет ник немного преобразовался и стал Асоль. Рассказ "Алые паруса" не читала, но давно смотрела фильм, где мне очень близка главная героиня.
Гость

Сообщение Гость »

Все мои друзья старше меня, так было, и будет всегда.
Я маленькая и удаленькая - и этим все сказано! :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Anonymous писал(а):Все мои друзья старше меня, так было, и будет всегда.
Я маленькая и удаленькая - и этим все сказано! :-)
Надо полагать это Малявка :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Яша
Новоприбывший

Сообщение Яша »

Мой ник, думаю, особенно не придётся расшифровывать. :) Правда это не моё имя, только моего отца, а поскольку я с детства был на него очень похож, все говорили "маленький Яша", ну а потом просто Яша. :) И так осталось до сих пор.
*<<S.T.A.L.K.E.R>
Новоприбывший

Сообщение *<<S.T.A.L.K.E.R> »

Всё просто!!! stalker(сталкер)-человек,который ищет разного рода редкости,артефакты и т.д, а я ищу преключения на свою ж..пу,ВОТ И ВСЁ!
Punk's Not Dead
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Ну, сначала я был Salaga. Это началось с игры Jagged Aliance 2. Там надо было в самом начале ввести имя своего персонажа. Я сидел и долго думал - минут 20-30. Свое имя вводить - как-то стремно, а ничего путного в башку не лезло. Салага - это, если кто не знает, матрос первого года службы. Ничо не знает, ничо не умеет, но уже хочет стать адмиралом. :-) А в игре надо было играть за наемника-новичка, ну вот я и решил, что вполне подойдет. Дальше я юзал этот ник во всех играх, где надо было обозвать игрока. Мне он нравился, и на форуме я зарегился под ним.

Но потом добрый дядька One aka Ellosse привел меня в клуб "Цитадель", где меня приняли в гномы. А гному без имени никак нельзя, засмеют. Salaga как-то не вязалось. И стали тут всем клубом придумывать мне ник! И остановились было на варианте Бреннор (был такой персонаж в "Темном эльфе").
Но потом погнали нас от клуба на турслет. А там забились мы вдевятером в трехместную палатку, и стали там песни орать под гитару. А что делать, если на улице льет как из ведра целый день? И затянули мы там песню кота Матроскина из мультфильма "А я все чаще замечаю...". Я орал громче всех. Ну и добрый орк Рудый обозвал меня Матроскиным. А мне этот ник понравился, к тому же и на гномское имя похоже: у Толкина были Торин, Глоин, Балин, а я Матроскин. Да и с Лениным созвучно. Ну вот и понеслось.

З.Ы. А еще мне сильно нравится энтот мультик :grin:
А я все чаще замечаааю...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Матроскин, классная история! :good: Мне понравилось :grin:
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

Расскажу историю происхождения сразу 4-х ников...
Ну во первых N!©K это мои И.О.Ф.
раньше просто подписывался nick,а однажды когда сидел и гамал в "Дельта форс:таск форс деджер" по нету вместе с другом..то как то уж очень круто получилось убить несколько человек одной гранатой:)..вот и друг сказал мне "хы...озорник ты озорник че творишь то?"
после этого стал подписываться ozorNICK\озорНИК во всяких там чатах форумах...а друган стал prokaznik'om
но со временем ник озорНИК надоел и с решил вернуться с первоначальному, но немножко модернезировав его...
Так же иногда подписываюсь puhovik'om. как то во время одной из ночных все начали менять ники когда играли в кс..и вот мне в голову пришло подписаться zavod_puhovikov, оч долго так подписывался, как говориться краткость сестра таланта вот и остался только puhovik..
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

гы!! а меня в универе одногруппники называют тух... или ух-тух... (сокращенное от ухти-тухти... ет ежиха такая из сказки... которая лесная прачка...) понятия не имею почему... наверное, нашли какое-то сходство с моей фамилией... :dontknow:
завтра будет... лучше.