Повальная безграмотность

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Да ладно вам! я думаю можно простить некоторым господам их граматический беспредел....
Я думаю стоит больше обращать внимание на сами темы, а не на их формулировку... (хоть и не отрицаю что все понятно на 100% )
НО!!!! я много раз замечал что среди закоренелых обитателей проявляется много предвзятости к темам новичков...
Давайте не будем забывать о том что когда то вы были такими-же
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вот сейчас фразу прочла в страшных снах :lol:
прикол в том ,что когда понимаешь ,что это сон, понимаешь что ты в нем просто зритель...
Ну и каламбур! :lol:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а):Вот сейчас фразу прочла в страшных снах :lol:
прикол в том ,что когда понимаешь ,что это сон, понимаешь что ты в нем просто зритель...
Ну и каламбур! :lol:
Когда печатаешь в форумах, каламбуры неизбежны. Так что, я думаю, на них не стоит обращать внимание. Главное, чтобы знаки препинания были расставлены, чтобы понять смысл предложения.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

guest писал(а):Когда печатаешь в форумах, каламбуры неизбежны. Так что, я думаю, на них не стоит обращать внимание. Главное, чтобы знаки препинания были расставлены, чтобы понять смысл предложения.
Может все таки пробегаться по тексту который пишешь? ;-) И самому по пытаться прочесть! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а):
guest писал(а):Когда печатаешь в форумах, каламбуры неизбежны. Так что, я думаю, на них не стоит обращать внимание. Главное, чтобы знаки препинания были расставлены, чтобы понять смысл предложения.
Может все таки пробегаться по тексту который пишешь? ;-) И самому по пытаться прочесть! :-)
Да я, вроде бы, написал все вполне понятно...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Cerberus писал(а):Может все таки пробегаться по тексту который пишешь? ;-) И самому по пытаться прочесть! :-)
К сожалению, сама этим страдаю, в виду своей невнимательности и торопливости часто допускаю ошибки, не говоря уже об очепятках. (да и мысли мои бывают сумбурны) КАЮСЬ!
НО дело в том, что у меня еще со школьных времен времен выработалось свойство. Оно заключается в том, что я НЕ МОГУ (физически) перечитывать то, что написала. Я не могла править свои сочинения (допускала только 1 прочтение черновика, чистовик ни разу в жизни не перечитывала). Про письма вообще молчу: никогда их не перечитываю, это же откровения, а "откровенничать" по одному и тому же поводу я как раз и не могу! Это же переживать все чувства заново, а точь-в-точь они не повторяются, появляется ощущение неудовлетворенности и от того, становится неприятно и хочется от этого поскорее избавиться. Что-то схожее с тем, когда написанное "электронное" письмо "убивается" в результате глюка сети или программы. Переписать все "ахи-вздохи" заново слово в слово невозможно. :-( Вносить правку в написанное для меня сложно из-за того еще, что надо в этот момент относиться к тексту объективно, как бы от него отстраняясь, а не как к чему-то родному, своей частичке. А я так не могу, это МОЁ!!!
Если женщина не права, пойди и извинись!
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

Полность поддерживаю вышенаписанное...... :-)
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А как вам такой формат языка???

-Ключъ настард протяшко адин!
-Прятяшко первый нах!
-Аземуд тризта!
-Баигалаффко гатов!
-Афтар, жги!
-Пашол!
-Ну че там?
-Писят сикунд палет намана.
-Где летим?
-Над Хобаровзгом!
-Скороздь?
-Пицот!
-Зачот.
-Где ща?
-Пралитайэм акийан
-Чо как?
-Нидалед.
-Низачот.
-Ну, ниасилели.
-Фсем превед.
Say yes. At least say hello.
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

удаффком-шайка циничных быдланов,гордо называющая албанский инструментом воздействия контркультуры на массы......никакая это не контркультура
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Странно, почему еще Аномалия не отписалась! =))) тю, ничего личного)))) :grin:

Вот Каа как профессиональный троечник за уважение родного языка, а я как профессиональный лингвист за то же самое. Какое счастье, что это просто форум...не услышишь здесь моего "любимого" звОнят! :-)
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий