Повальная безграмотность
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru
Я думаю стоит больше обращать внимание на сами темы, а не на их формулировку... (хоть и не отрицаю что все понятно на 100% )
НО!!!! я много раз замечал что среди закоренелых обитателей проявляется много предвзятости к темам новичков...
Давайте не будем забывать о том что когда то вы были такими-же
Но пушыстый кот...
-
Cerberus
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость
Когда печатаешь в форумах, каламбуры неизбежны. Так что, я думаю, на них не стоит обращать внимание. Главное, чтобы знаки препинания были расставлены, чтобы понять смысл предложения.Cerberus писал(а):Вот сейчас фразу прочла в страшных снах
Ну и каламбур!прикол в том ,что когда понимаешь ,что это сон, понимаешь что ты в нем просто зритель...
-
Cerberus
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость
Да я, вроде бы, написал все вполне понятно...Cerberus писал(а):Может все таки пробегаться по тексту который пишешь?guest писал(а):Когда печатаешь в форумах, каламбуры неизбежны. Так что, я думаю, на них не стоит обращать внимание. Главное, чтобы знаки препинания были расставлены, чтобы понять смысл предложения.И самому по пытаться прочесть!
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
К сожалению, сама этим страдаю, в виду своей невнимательности и торопливости часто допускаю ошибки, не говоря уже об очепятках. (да и мысли мои бывают сумбурны) КАЮСЬ!Cerberus писал(а):Может все таки пробегаться по тексту который пишешь?И самому по пытаться прочесть!
НО дело в том, что у меня еще со школьных времен времен выработалось свойство. Оно заключается в том, что я НЕ МОГУ (физически) перечитывать то, что написала. Я не могла править свои сочинения (допускала только 1 прочтение черновика, чистовик ни разу в жизни не перечитывала). Про письма вообще молчу: никогда их не перечитываю, это же откровения, а "откровенничать" по одному и тому же поводу я как раз и не могу! Это же переживать все чувства заново, а точь-в-точь они не повторяются, появляется ощущение неудовлетворенности и от того, становится неприятно и хочется от этого поскорее избавиться. Что-то схожее с тем, когда написанное "электронное" письмо "убивается" в результате глюка сети или программы. Переписать все "ахи-вздохи" заново слово в слово невозможно.
-
privetix
- Изначальник
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-Ключъ настард протяшко адин!
-Прятяшко первый нах!
-Аземуд тризта!
-Баигалаффко гатов!
-Афтар, жги!
-Пашол!
-Ну че там?
-Писят сикунд палет намана.
-Где летим?
-Над Хобаровзгом!
-Скороздь?
-Пицот!
-Зачот.
-Где ща?
-Пралитайэм акийан
-Чо как?
-Нидалед.
-Низачот.
-Ну, ниасилели.
-Фсем превед.
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Вот Каа как профессиональный троечник за уважение родного языка, а я как профессиональный лингвист за то же самое. Какое счастье, что это просто форум...не услышишь здесь моего "любимого" звОнят!
Публий