Банковские ( пластиковые) карты

Финансы, кредиты и прочее, прочее, прочее...
ganjman
Новоприбывший

Сообщение ganjman »

Имею Visa Classic Сбербанка (спсб DDZ), но проверить в действии пока не представилось возможным, жду первую по ней зарплату. Поставил "мобильный банк" на телефон Siemens (смотреть здесь: http://www.sbrf.ru/ruswin/tar/mob1.htm, качать отсюда: http://www.sbrf.ru/ruswin/tar/source/siemens_sbrf.zip), уже работает (сам проверял). Потихоньку подсаживаю на Visa товарищей. Жаль что пока можно только класть деньги на телефон, но жду от Сбербанка результатов от работы и в других направлениях...Так, о моей карте Visа всё.

Имею также карту Maestro Промсвязьбанка. Работать с ней удобно в плане того, что картсчет может быть связан с лицевым счетом в банке: регаешься в системе PSB On-Line (непосвященным: система Банк-Клиент, работает через интернет в он-лайн режиме, можете посмотреть здесь: http://www.payment.ru) и плати, пока деньги не кончатся. Бабки можно хранить на счете и пополнять карту со своего счета на любые суммы в пределах остатка. О моей карте Maestro тоже все.

Только не подумайте, что я тут рекламой занимаюсь...просили рассказать о картах, вот я и рассказал...
Изображение
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

Добрый Дяденька.., что вы могете сказать по поводу кредитных карт "русский Стандарт"...., чей-то они тама обесчають много сладкого....?
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

privetix писал(а):Добрый Дяденька.., что вы могете сказать по поводу кредитных карт "русский Стандарт"...., чей-то они тама обесчають много сладкого....?
Обещают много сладкого..., но послевкусие горькое остаётся :)))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Den 'Рыжий' писал(а):Посоветуйте пластиковую карту. Нужна карта для хранения наличных. Чтоб обслуживание сего девайса было недорогим, но и чтоб работала по Нижегородской области, ну можно и в Москве...
Visa Electron стоимость годового обслуживания 120 руб.
Снятие наличных по Волго-Вятскому банку ( Нижегородская, Владимирская,Кировская,Чувашия,Марий Эл,Татарстан) в Сбербанке бесплатно, Zа пределами 0,75 % от суммы............. :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

privetix писал(а):Добрый Дяденька.., что вы могете сказать по поводу кредитных карт "русский Стандарт"...., чей-то они тама обесчають много сладкого....?
Сладкого они приготовили очень много процентов могу написать если хочешь но лучше при встречи.......... это кредитные карты........жаль Сбербанк их еще не выпускает...........пока не выпускает....... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

http://www.wfin.ru/index.php?option=con ... &Itemid=62

дизайн и много интересного
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Специальное предложение для пенсионеров---------> Maestro Социальная-Пенсионная первый год бесплатно каждый последующий 60 рублей, процентная ставка как и у пенсионных вкладов, очень удобно, не нужно стоять в кассу можно снять в банкомате если вы уехали в другой город не нужно делать запрос как по сберкнижке, а просто пошел и снял деньги...... Сбербанк Рулит.... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вот у меня к тебе такой вопрос: С карты VISA Electron я могу снимать наличные в банкоматах? А расплачиваться в Интернет-магазинах?

Точно знаю, что с VISA Classic можно и то, и другое. Но на ней дороже обслуживание в 5 раз... По поводу Электрона слышал, что деньги в банкомате снять могу (неважно, в каком городе), а вот расплатиться за покупки в Инете -- нет.

Проясни ситуацию, плиз.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Боюсь, что ты сам ответил на свой вопрос... :-) Но на всякий случай-уточню.... ;-)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

guest писал(а):Вот у меня к тебе такой вопрос: С карты VISA Electron я могу снимать наличные в банкоматах? А расплачиваться в Интернет-магазинах?
Можешь!!! ;-)