Банковские ( пластиковые) карты
-
ganjman
- Новоприбывший
Имею также карту Maestro Промсвязьбанка. Работать с ней удобно в плане того, что картсчет может быть связан с лицевым счетом в банке: регаешься в системе PSB On-Line (непосвященным: система Банк-Клиент, работает через интернет в он-лайн режиме, можете посмотреть здесь: http://www.payment.ru) и плати, пока деньги не кончатся. Бабки можно хранить на счете и пополнять карту со своего счета на любые суммы в пределах остатка. О моей карте Maestro тоже все.
Только не подумайте, что я тут рекламой занимаюсь...просили рассказать о картах, вот я и рассказал...
-
privetix
- Изначальник
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Обещают много сладкого..., но послевкусие горькое остаётсяprivetix писал(а):Добрый Дяденька.., что вы могете сказать по поводу кредитных карт "русский Стандарт"...., чей-то они тама обесчають много сладкого....?
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Visa Electron стоимость годового обслуживания 120 руб.Den 'Рыжий' писал(а):Посоветуйте пластиковую карту. Нужна карта для хранения наличных. Чтоб обслуживание сего девайса было недорогим, но и чтоб работала по Нижегородской области, ну можно и в Москве...
Снятие наличных по Волго-Вятскому банку ( Нижегородская, Владимирская,Кировская,Чувашия,Марий Эл,Татарстан) в Сбербанке бесплатно, Zа пределами 0,75 % от суммы.............
-
DDZ
Сладкого они приготовили очень много процентов могу написать если хочешь но лучше при встречи.......... это кредитные карты........жаль Сбербанк их еще не выпускает...........пока не выпускает.......privetix писал(а):Добрый Дяденька.., что вы могете сказать по поводу кредитных карт "русский Стандарт"...., чей-то они тама обесчають много сладкого....?
-
DDZ
-
DDZ
-
guest
- Редкий гость
Точно знаю, что с VISA Classic можно и то, и другое. Но на ней дороже обслуживание в 5 раз... По поводу Электрона слышал, что деньги в банкомате снять могу (неважно, в каком городе), а вот расплатиться за покупки в Инете -- нет.
Проясни ситуацию, плиз.
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
d@n
- Истинный Wыксунец