Родители и игры

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
ToPKHyTbIu
Обитатель

Родители и игры

Сообщение ToPKHyTbIu »

Проблема, как мне кажется, очень больная...Почему большая часть взролых не может понять, что многопользовательские игры - тот же спорт?почему считают, что игры вредят нашей психике. понижают наш IQ?как с этим бороться?ваши предложения и мнение...
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Родители и игры

Сообщение NDI »

ToPKHyTbIu писал(а):...почему считают, что игры вредят нашей психике. понижают наш IQ?как с этим бороться?
Надо с "собой" бороться.... Чего, к сожалению, многие делать не умеют... Чем младше человек - тем это актуальнее....
Кто умеет себя в этом контролировать... - тому ничего не повредит...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
ToPKHyTbIu
Обитатель

Сообщение ToPKHyTbIu »

NDI писал(а):
ToPKHyTbIu писал(а):...почему считают, что игры вредят нашей психике. понижают наш IQ?как с этим бороться?
Надо с "собой" бороться.... Чего, к сожалению, многие делать не умеют... Чем младше человек - тем это актуальнее....
Кто умеет себя в этом контролировать... - тому ничего не повредит...
Так в том то и дело!мне никак игры не мешаю!но мой дед просто запарил меня лекциями на тему вреда игр...я и играю-то немного...
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

ToPKHyTbIu писал(а):Так в том то и дело!мне никак игры не мешаю!но мой дед просто запарил меня лекциями на тему вреда игр...я и играю-то немного...
Ну... Пожилых людей можно понять.... Это нынче самая "зомбируемая" категория населения... Хотя в его словах наверняка есть своя правда...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

ещё бы Кость! Если бы я так себя ставил с дедом, мамой, папой я бы батаном был( хотя в этом есть и плюс :-) )
Попробуй на себя со стороны посмотреть, ты как с Сталиным разговариваешь. Конечно я понимаю нужно на ВЫ, но не более, это твои родственники ты не должен им подчинятся! Слушатся, да! Но не подчинятся!
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

А у меня таких проблем нет и ниКогда не будет! Мой папа наооборот поражается как в этом можно разобраться, и никогда не противится моим играм. ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ СЕССИИ!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Для нас это никакой не спорт, а развлечение... Спортом это для тебя станет когда ты выйграешь какой-нить Нижегородский(или хотя бы Выксунский чемп) чемп...
Say yes. At least say hello.
ToPKHyTbIu
Обитатель

Сообщение ToPKHyTbIu »

uno писал(а):Для нас это никакой не спорт, а развлечение... Спортом это для тебя станет когда ты выйграешь какой-нить Нижегородский(или хотя бы Выксунский чемп) чемп...
организовали бы в Выксе нормальный чемп по Варке...а то вечно отстой какой-нить делают...по контре ещё ничего...
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

ToPKHyTbIu писал(а):
uno писал(а):Для нас это никакой не спорт, а развлечение... Спортом это для тебя станет когда ты выйграешь какой-нить Нижегородский(или хотя бы Выксунский чемп) чемп...
организовали бы в Выксе нормальный чемп по Варке...а то вечно отстой какой-нить делают...по контре ещё ничего...
Ты думаешь в Выксе много хорошо играющих людей?
ИМХО в Вар вообще сейчас в основном играют на Баттле... Там свои чемпы...
А городские чемпы обычно больше проводят по более зрелищным Кваке и Контре
Say yes. At least say hello.
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Мои родаки говори мне такую фигню месяца 2 назад, когда провел выделенку, сейчас как то привыкли, что сын проводит за компом минимум 5 часов в день. Правильно кто то сказал, что боротся надо с собой! А чемпы по моему это уже совсем другая тема...