Родители и игры
-
ToPKHyTbIu
- Обитатель
Родители и игры
В них живут и умирают...
-
NDI
- Изначальник
Re: Родители и игры
Надо с "собой" бороться.... Чего, к сожалению, многие делать не умеют... Чем младше человек - тем это актуальнее....ToPKHyTbIu писал(а):...почему считают, что игры вредят нашей психике. понижают наш IQ?как с этим бороться?
Кто умеет себя в этом контролировать... - тому ничего не повредит...
© Diablo
-
ToPKHyTbIu
- Обитатель
Так в том то и дело!мне никак игры не мешаю!но мой дед просто запарил меня лекциями на тему вреда игр...я и играю-то немного...NDI писал(а):Надо с "собой" бороться.... Чего, к сожалению, многие делать не умеют... Чем младше человек - тем это актуальнее....ToPKHyTbIu писал(а):...почему считают, что игры вредят нашей психике. понижают наш IQ?как с этим бороться?
Кто умеет себя в этом контролировать... - тому ничего не повредит...
В них живут и умирают...
-
NDI
- Изначальник
Ну... Пожилых людей можно понять.... Это нынче самая "зомбируемая" категория населения... Хотя в его словах наверняка есть своя правда...ToPKHyTbIu писал(а):Так в том то и дело!мне никак игры не мешаю!но мой дед просто запарил меня лекциями на тему вреда игр...я и играю-то немного...
© Diablo
-
Масим
- Просветленный
Попробуй на себя со стороны посмотреть, ты как с Сталиным разговариваешь. Конечно я понимаю нужно на ВЫ, но не более, это твои родственники ты не должен им подчинятся! Слушатся, да! Но не подчинятся!
-
Lecsa
- Наш человек
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
ToPKHyTbIu
- Обитатель
организовали бы в Выксе нормальный чемп по Варке...а то вечно отстой какой-нить делают...по контре ещё ничего...uno писал(а):Для нас это никакой не спорт, а развлечение... Спортом это для тебя станет когда ты выйграешь какой-нить Нижегородский(или хотя бы Выксунский чемп) чемп...
В них живут и умирают...
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Ты думаешь в Выксе много хорошо играющих людей?ToPKHyTbIu писал(а):организовали бы в Выксе нормальный чемп по Варке...а то вечно отстой какой-нить делают...по контре ещё ничего...uno писал(а):Для нас это никакой не спорт, а развлечение... Спортом это для тебя станет когда ты выйграешь какой-нить Нижегородский(или хотя бы Выксунский чемп) чемп...
ИМХО в Вар вообще сейчас в основном играют на Баттле... Там свои чемпы...
А городские чемпы обычно больше проводят по более зрелищным Кваке и Контре
-
amour
- Завсегдатай