Разочарование в людях =(

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)

Часто ли вы разочаровывались в людях?

Постоянно разочаровываюсь
10
37%
Было пару раз
16
59%
Не было такого
1
4%

Всего голосов: 27

guest
Редкий гость

Сообщение guest »

А я вот разочаровываюсь в младшем составе модератория форума... Начали жестоко, потом более или менее успокоились (после претензий некоторой кучки форумцев), сейчас снова весеннее обострение...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

кухня писал(а):Дверять нужно.. :) И, конечно, не обойтись сейчас в нашем мире без обмана и предательства... :( Люди разные по жизни попадаются. В том числе и плохие.. :( В моей жизни парочка таких пробегала. :cry: Жестоко они со мной поступили, но... жизнь продолжается... :) И гораздо больше встречается людей, готовых протянуть свою руку помощи и в болезни, и в здравии, как говорится. :friends: :good:
Доверяйте людям, но с особой внимательностью! :idea:
З.Ы. Можете мне доверять! :-) Я вас не предам! ;)
Ну... если только меня пытать не будут... :lol: ;-)
Если с тобой кто-то поступил жестоко это вовсе не значит что он плохой...
Say yes. At least say hello.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

uno писал(а):
кухня писал(а):Дверять нужно.. :) И, конечно, не обойтись сейчас в нашем мире без обмана и предательства... :( Люди разные по жизни попадаются. В том числе и плохие.. :( В моей жизни парочка таких пробегала. :cry: Жестоко они со мной поступили, но... жизнь продолжается... :) И гораздо больше встречается людей, готовых протянуть свою руку помощи и в болезни, и в здравии, как говорится. :friends: :good:
Доверяйте людям, но с особой внимательностью! :idea:
З.Ы. Можете мне доверять! :-) Я вас не предам! ;)
Ну... если только меня пытать не будут... :lol: ;-)
Если с тобой кто-то поступил жестоко это вовсе не значит что он плохой...
Спешу поправиться.. :) Плохие эти люди исключительно для меня и в моей ситуации. :-x Хотя... Я уже зла на них не держу, потому как прошло приличное колличество времени... Время всегда лечит! ;)
Изображение
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

KuPIOXA писал(а):Вот и получаеться,что весь мир ничего не значит...И доверять никому нельзя...И что же тогда делать???
"А как же я???!!!! ".........(Карлсон, который живет на крыше :))
Если женщина не права, пойди и извинись!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Evgewa писал(а):"А как же я???!!!! ".........(Карлсон, который живет на крыше :))
Даже Карлсон может предать,вот в чём я убедился....Ещё одно я понял,что никто кроме тебя не сможет тебя не предать на 100%... :idea: (вот завернул,короче только себе надо доверять на 100%,ВОТ) :evil:
С уважением ОК
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

KuPIOXA писал(а):
Evgewa писал(а):"А как же я???!!!! ".........(Карлсон, который живет на крыше :))
Даже Карлсон может предать,вот в чём я убедился....Ещё одно я понял,что никто кроме тебя не сможет тебя не предать на 100%... :idea: (вот завернул,короче только себе надо доверять на 100%,ВОТ) :evil:
Ага...
Фсе карыстные...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

KuPIOXA писал(а):Ещё одно я понял,что никто кроме тебя не сможет тебя не предать на 100%... :idea: (вот завернул,короче только себе надо доверять на 100%,ВОТ) :evil:
А чего так неоптимистично-то!? Ну хоть некоторым надо доверять....неее, батенька, я хоть и обжигаюсь периодически, но стойко верю, в существование честности и справедливости :)
Если женщина не права, пойди и извинись!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Evgewa писал(а):
KuPIOXA писал(а):Ещё одно я понял,что никто кроме тебя не сможет тебя не предать на 100%... :idea: (вот завернул,короче только себе надо доверять на 100%,ВОТ) :evil:
А чего так неоптимистично-то!? Ну хоть некоторым надо доверять....неее, батенька, я хоть и обжигаюсь периодически, но стойко верю, в существование честности и справедливости :)
А зря... их сусчествование - ........(Вырезано администратором Zloy Kaktus. Здесь подразумевалось слово ВРАНЬЕ. ) И ПРАВАКАЦЫЯ!!
И в той или иной ситуации даже самый честный может сделать выбор не в твою сторону
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Evgewa писал(а):А чего так неоптимистично-то!? Ну хоть некоторым надо доверять....
Вот так пассимистично!!!Разочаровался я в людях,подставили меня,я к ним относился хорошо (думал что и они ко мне так же) ,а оказывается нет...Вот и сегодня вроде бы я перестал с ними общаться,так они всё немогут успокоиться...все неймёться!!! :evil:
ЗЫ:это я про своих соседок по общаге (теперь бывших)...
С уважением ОК
Малявка
Новоприбывший

Сообщение Малявка »

Я вот тоже недавно разочаровалась в 2 своих подругах. :evil: Какие только двуличные бывают люди! С тех пор мое доверие стоит многово!