Разочарование в людях =(
-
guest
- Редкий гость
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Если с тобой кто-то поступил жестоко это вовсе не значит что он плохой...кухня писал(а):Дверять нужно..И, конечно, не обойтись сейчас в нашем мире без обмана и предательства...
Люди разные по жизни попадаются. В том числе и плохие..
В моей жизни парочка таких пробегала.
Жестоко они со мной поступили, но... жизнь продолжается...
И гораздо больше встречается людей, готовых протянуть свою руку помощи и в болезни, и в здравии, как говорится.
![]()
![]()
Доверяйте людям, но с особой внимательностью!![]()
З.Ы. Можете мне доверять!Я вас не предам!
![]()
Ну... если только меня пытать не будут...![]()
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Спешу поправиться..uno писал(а):Если с тобой кто-то поступил жестоко это вовсе не значит что он плохой...кухня писал(а):Дверять нужно..И, конечно, не обойтись сейчас в нашем мире без обмана и предательства...
Люди разные по жизни попадаются. В том числе и плохие..
В моей жизни парочка таких пробегала.
Жестоко они со мной поступили, но... жизнь продолжается...
И гораздо больше встречается людей, готовых протянуть свою руку помощи и в болезни, и в здравии, как говорится.
![]()
![]()
Доверяйте людям, но с особой внимательностью!![]()
З.Ы. Можете мне доверять!Я вас не предам!
![]()
Ну... если только меня пытать не будут...![]()

-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Ага...KuPIOXA писал(а):Даже Карлсон может предать,вот в чём я убедился....Ещё одно я понял,что никто кроме тебя не сможет тебя не предать на 100%...Evgewa писал(а):"А как же я???!!!! ".........(Карлсон, который живет на крыше)
(вот завернул,короче только себе надо доверять на 100%,ВОТ)
Фсе карыстные...
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
А чего так неоптимистично-то!? Ну хоть некоторым надо доверять....неее, батенька, я хоть и обжигаюсь периодически, но стойко верю, в существование честности и справедливостиKuPIOXA писал(а):Ещё одно я понял,что никто кроме тебя не сможет тебя не предать на 100%...(вот завернул,короче только себе надо доверять на 100%,ВОТ)
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
А зря... их сусчествование - ........(Вырезано администратором Zloy Kaktus. Здесь подразумевалось слово ВРАНЬЕ. ) И ПРАВАКАЦЫЯ!!Evgewa писал(а):А чего так неоптимистично-то!? Ну хоть некоторым надо доверять....неее, батенька, я хоть и обжигаюсь периодически, но стойко верю, в существование честности и справедливостиKuPIOXA писал(а):Ещё одно я понял,что никто кроме тебя не сможет тебя не предать на 100%...(вот завернул,короче только себе надо доверять на 100%,ВОТ)
И в той или иной ситуации даже самый честный может сделать выбор не в твою сторону
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Вот так пассимистично!!!Разочаровался я в людях,подставили меня,я к ним относился хорошо (думал что и они ко мне так же) ,а оказывается нет...Вот и сегодня вроде бы я перестал с ними общаться,так они всё немогут успокоиться...все неймёться!!!Evgewa писал(а):А чего так неоптимистично-то!? Ну хоть некоторым надо доверять....
ЗЫ:это я про своих соседок по общаге (теперь бывших)...
-
Малявка
- Новоприбывший