Бумер. Фильм второй!!!!!!
-
NDI
- Изначальник
Прекратите тут фигнёй страдать....
© Diablo
-
OFF
- I change soul!
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Я эту рожу каждый день наблюдаю и даже не волнуюсь по поводу его глазомозоленияKuPIOXA писал(а):Ты так можешь нас больше не увидеть на встречах форума!!!Off писал(а):2 CHESTER & КИРIОХА & UNO: ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В ГРУДНУЮ КЛЕТКУ ПРИ ВСТРЕЧЕ.![]()
![]()
ладно шучу!!!Больше не буду!!!!!
А насчет гопоты - как ни крути - БУМЕР - фильм про блатных и в первую очередь для них. Первая часть была про приключения отмороженных братков, а вторая - про приключения последнего из отмороженных братков. Конечно сюжет более синтементальный, но даже братки иногда могут слезу пустить. Как бы там ни было, хотя фильм и не плохой (потому-что хуже видел), однозначно - НЕ КАТИТ!!! ОБЕ ЧАСТИ СРАЗУ!!! Говоря более простым языком - ГОПОТА!!!
Ну а Шнур, это уже совсем другая тема...
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
d@n
- Истинный Wыксунец
В моем понимании "блатной"-это тот человек, у которого есть хорошие связи(где-то) или знакомые, которые могут помочь(в чем-то)...uno писал(а):Блатной, это "более высокая стадия развития" гопникаd@n писал(а):Убедительная посьба... Блатных с гопотой не путать...Все мы отчасти блатные...
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Нетуш... какойш это блатной... Это просто человек со связями...d@n писал(а):В моем понимании "блатной"-это тот человек, у которого есть хорошие связи(где-то) или знакомые, которые могут помочь(в чем-то)...uno писал(а):Блатной, это "более высокая стадия развития" гопникаd@n писал(а):Убедительная посьба... Блатных с гопотой не путать...Все мы отчасти блатные...
: А что вы там себе напридумывали я не знаю...
Блатной, это гопник со связями... =)))
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума