Бумер. Фильм второй!!!!!!

Фильм! Фильм! Фильм!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

2 Chester & 2 KuPIOXA:
Прекратите тут фигнёй страдать....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 CHESTER & КИРIОХА & UNO: ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В ГРУДНУЮ КЛЕТКУ ПРИ ВСТРЕЧЕ. :grin:
Изображение
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Off писал(а):2 CHESTER & КИРIОХА & UNO: ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В ГРУДНУЮ КЛЕТКУ ПРИ ВСТРЕЧЕ. :grin:
Ты так можешь нас больше не увидеть на встречах форума!!! :-P
ладно шучу!!!Больше не буду!!!!!
С уважением ОК
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

KuPIOXA писал(а):
Off писал(а):2 CHESTER & КИРIОХА & UNO: ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В ГРУДНУЮ КЛЕТКУ ПРИ ВСТРЕЧЕ. :grin:
Ты так можешь нас больше не увидеть на встречах форума!!! :-P
ладно шучу!!!Больше не буду!!!!!
Я эту рожу каждый день наблюдаю и даже не волнуюсь по поводу его глазомозоления :grin:
А насчет гопоты - как ни крути - БУМЕР - фильм про блатных и в первую очередь для них. Первая часть была про приключения отмороженных братков, а вторая - про приключения последнего из отмороженных братков. Конечно сюжет более синтементальный, но даже братки иногда могут слезу пустить. Как бы там ни было, хотя фильм и не плохой (потому-что хуже видел), однозначно - НЕ КАТИТ!!! ОБЕ ЧАСТИ СРАЗУ!!! Говоря более простым языком - ГОПОТА!!!

Ну а Шнур, это уже совсем другая тема...
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Убедительная посьба... Блатных с гопотой не путать... :evil: Все мы отчасти блатные... :idea:
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

d@n писал(а):Убедительная посьба... Блатных с гопотой не путать... :evil: Все мы отчасти блатные... :idea:
Блатной, это "более высокая стадия развития" гопника
Say yes. At least say hello.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

uno писал(а):
d@n писал(а):Убедительная посьба... Блатных с гопотой не путать... :evil: Все мы отчасти блатные... :idea:
В моем понимании "блатной"-это тот человек, у которого есть хорошие связи(где-то) или знакомые, которые могут помочь(в чем-то)...:-P: А что вы там себе напридумывали я не знаю... :-x
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

d@n писал(а):
uno писал(а):
В моем понимании "блатной"-это тот человек, у которого есть хорошие связи(где-то) или знакомые, которые могут помочь(в чем-то)...:-P: А что вы там себе напридумывали я не знаю... :-x
Нетуш... какойш это блатной... Это просто человек со связями...
Блатной, это гопник со связями... =)))
Say yes. At least say hello.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Нюню... :evil:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Посмотрела я второй фильм!!! :o Ну и глупый же фильм! Концовка просто поставила точку в мнении о фильме. Неее первая все же интереснее была! А тут прям перевернули все с ног на голову! Уж лучше бы не снимали вторую часть, так бы мнение о Бумере было бы более хорошее...