Давайте поговорим о РЕАЛИТИ-ШОУ...
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Правильно такая ЧУшь!!!!Anomaly писал(а):а вы видели тоже там какой то проект идет как мужиков в женщин превращают?я включила случайно, пару минут посмотрела и выключила эту чушь!!!!!!!!!!!!!![]()
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
Lecsa
- Наш человек
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
А что ты тогда будешь смотреть по ТВ???Если ты не хочешь смотреть на них то не смотри..тебя никто не заставляет,я вот не смотрю и мне абсолютно параллельно (II, доказано эвклидом,параллельные линии не пересекаются) на них...Lecsa писал(а):А вот бы всех поклонников Фабрики звёзд и самих "звёзд" собрать в этом их доме и поджечь!!!Что б эфир не засоряли своим противным голосом!!!
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Ничего не буду... Я и так по ТВ кроме новостей и "Что где када" ничего не смотрю...KuPIOXA писал(а):А что ты тогда будешь смотреть по ТВ???Если ты не хочешь смотреть на них то не смотри..тебя никто не заставляет,я вот не смотрю и мне абсолютно параллельно (II, доказано эвклидом,параллельные линии не пересекаются) на них...Lecsa писал(а):А вот бы всех поклонников Фабрики звёзд и самих "звёзд" собрать в этом их доме и поджечь!!!Что б эфир не засоряли своим противным голосом!!!
Понимаешь, сам факт, что риалитишоу кому-то(и даже многим) нравицца заставляет задумацца о том, что ждет наше общество... Если оно состоит из таких примитивностей...
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Да ничего с обществом не случиться,есть же люди,которые не поддаються примитивностям,они и будут поддерживать цивилизованное общество,и не станут приматами!!!uno писал(а):Понимаешь, сам факт, что риалитишоу кому-то(и даже многим) нравицца заставляет задумацца о том, что ждет наше общество... Если оно состоит из таких примитивностей...
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Таких все меньше и меньше....KuPIOXA писал(а):Да ничего с обществом не случиться,есть же люди,которые не поддаються примитивностям,они и будут поддерживать цивилизованное общество,и не станут приматами!!!uno писал(а):Понимаешь, сам факт, что риалитишоу кому-то(и даже многим) нравицца заставляет задумацца о том, что ждет наше общество... Если оно состоит из таких примитивностей...
-
Lecsa
- Наш человек