Давайте поговорим о РЕАЛИТИ-ШОУ...

Фильм! Фильм! Фильм!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

взорвать нах!!! :twisted: :gogogo: :avtomat:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а вы видели тоже там какой то проект идет как мужиков в женщин превращают?я включила случайно, пару минут посмотрела и выключила эту чушь!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Anomaly писал(а):а вы видели тоже там какой то проект идет как мужиков в женщин превращают?я включила случайно, пару минут посмотрела и выключила эту чушь!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
Правильно такая ЧУшь!!!! :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ваще вся концепция Риалити шоу полное гавно! Это не может нравицца нормальному человеку!
Say yes. At least say hello.
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

А вот бы всех поклонников Фабрики звёзд и самих "звёзд" собрать в этом их доме и поджечь!!!Что б эфир не засоряли своим противным голосом!!!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Lecsa писал(а):А вот бы всех поклонников Фабрики звёзд и самих "звёзд" собрать в этом их доме и поджечь!!!Что б эфир не засоряли своим противным голосом!!!
А что ты тогда будешь смотреть по ТВ???Если ты не хочешь смотреть на них то не смотри..тебя никто не заставляет,я вот не смотрю и мне абсолютно параллельно (II, доказано эвклидом,параллельные линии не пересекаются) на них... :evil:
С уважением ОК
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

KuPIOXA писал(а):
Lecsa писал(а):А вот бы всех поклонников Фабрики звёзд и самих "звёзд" собрать в этом их доме и поджечь!!!Что б эфир не засоряли своим противным голосом!!!
А что ты тогда будешь смотреть по ТВ???Если ты не хочешь смотреть на них то не смотри..тебя никто не заставляет,я вот не смотрю и мне абсолютно параллельно (II, доказано эвклидом,параллельные линии не пересекаются) на них... :evil:
Ничего не буду... Я и так по ТВ кроме новостей и "Что где када" ничего не смотрю...
Понимаешь, сам факт, что риалитишоу кому-то(и даже многим) нравицца заставляет задумацца о том, что ждет наше общество... Если оно состоит из таких примитивностей...
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

uno писал(а):Понимаешь, сам факт, что риалитишоу кому-то(и даже многим) нравицца заставляет задумацца о том, что ждет наше общество... Если оно состоит из таких примитивностей...
Да ничего с обществом не случиться,есть же люди,которые не поддаються примитивностям,они и будут поддерживать цивилизованное общество,и не станут приматами!!! :idea:
С уважением ОК
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

KuPIOXA писал(а):
uno писал(а):Понимаешь, сам факт, что риалитишоу кому-то(и даже многим) нравицца заставляет задумацца о том, что ждет наше общество... Если оно состоит из таких примитивностей...
Да ничего с обществом не случиться,есть же люди,которые не поддаються примитивностям,они и будут поддерживать цивилизованное общество,и не станут приматами!!! :idea:
Таких все меньше и меньше....
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Я и не ожидала, что кто-то заступится за эту лабудень! Скоро из-за нёё вообще смотреть нечего будет и тогда придётся смотреть её и прямая дорога назад в обезьяны!