Смелая писал(а):Всем, кто в меня верит "СПАСИБО!!!"... Господам сомневающимся:" Я ВАМ ВСЕМ ЕЩЁ ПОКАЖУ!!!"
Ты самая "смелая" Смелая какую я только знаю! И всё у тебя будет "пучком" ... и цветочком ... и дитятей
А мужик, он есть, хороший... Подожди ещё чуток! Он уже на горизонте...
кухня писал(а):...Подожди ещё чуток! Он уже на горизонте...
всегда вы так, сидите и ждете,а почемубы не спустица за горезонт и не взять его за шкирку(любя).а то вдрук заблудется.
Ну если есть визуально ощутимый объект.. почему бы и нет! В моей жизненной практике уже есть такой опыт... И очень даже приятный... Нерешительность мужская не пугает, когда есть неудержимое желание!
кухня писал(а):Нерешительность мужская не пугает, когда есть неудержимое желание!
Это хорошо,я тоже часто встечал девушек,которые сами первые хотели завязать отношения!!!Иногда мужчины просто хотят что бы девушки сделали первый шаг!!!
Смелая писал(а):Всем, кто в меня верит "СПАСИБО!!!"... Господам сомневающимся:" Я ВАМ ВСЕМ ЕЩЁ ПОКАЖУ!!!"
Ты самая "смелая" Смелая какую я только знаю! И всё у тебя будет "пучком" ... и цветочком ... и дитятей
А мужик, он есть, хороший... Подожди ещё чуток! Он уже на горизонте...
согласен...в наше время тьма таких,которые своей стяснительностью просто кричат "трясти нас надо!!!!!"...но и девушек таких придостаточно...так что же делать им " Стремиться к мечте или довольствоваться малым?"
"я смеюсь, когда мне весело, и плачу, когда грустно....."
relax писал(а):согласен...в наше время тьма таких,которые своей стяснительностью просто кричат "трясти нас надо!!!!!"...но и девушек таких придостаточно...так что же делать им " Стремиться к мечте или довольствоваться малым?"
Смелая писал(а):
Всем стремиться... Стремиться всем!!!
я то это понимаю ,а вот именно те люди,которые забились в углу,как им это обьяснить?вот например вчера,я так не взначай подвел к моему другу(один из них) красивую девочку(онсам пот ней сохнул) ,которая сама хотела познакомиться с ним,а он ушол!!...словами его неубедишь ...он может сотворить множество неприличных вещей,но он не может подойти и познакомиться...как вот надо?
"я смеюсь, когда мне весело, и плачу, когда грустно....."
Смелая писал(а):
Всем стремиться... Стремиться всем!!!
я то это понимаю ,а вот именно те люди,которые забились в углу,как им это обьяснить?вот например вчера,я так не взначай подвел к моему другу(один из них) красивую девочку(онсам пот ней сохнул) ,которая сама хотела познакомиться с ним,а он ушол!!...словами его неубедишь ...он может сотворить множество неприличных вещей,но он не может подойти и познакомиться...как вот надо?
Дааа... тяжелый случай. Тут поможет только индивидуальный подход. Я бы взялась полечить... самой интересно