Стремиться к мечте или довольствоваться малым?

Знакомства, флирт, любовь
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Смелая писал(а):Всем, кто в меня верит "СПАСИБО!!!"... Господам сомневающимся:" Я ВАМ ВСЕМ ЕЩЁ ПОКАЖУ!!!" :grin:
:good: Ты самая "смелая" Смелая какую я только знаю! ;) И всё у тебя будет "пучком" :idea: ... и цветочком :romashka: ... и дитятей :kazak:
А мужик, он есть, хороший... :chmok: Подожди ещё чуток! ;) Он уже на горизонте... :Rose: ;)
Изображение
relax
Обитатель

Сообщение relax »

кухня писал(а):...Подожди ещё чуток! ;) Он уже на горизонте... :Rose: ;)
всегда вы так, сидите и ждете,а почемубы не спустица за горезонт и не взять его за шкирку(любя).а то вдрук заблудется.
"я смеюсь, когда мне весело, и плачу, когда грустно....."
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

relax писал(а):
всегда вы так, сидите и ждете,а почемубы не спустица за горезонт и не взять его за шкирку(любя).а то вдрук заблудется.
Ну если есть визуально ощутимый объект.. почему бы и нет! ;) В моей жизненной практике уже есть такой опыт... :oops: И очень даже приятный... :oops: Нерешительность мужская не пугает, когда есть неудержимое желание! ;)
Изображение
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

кухня писал(а):Нерешительность мужская не пугает, когда есть неудержимое желание! ;)
Это хорошо,я тоже часто встечал девушек,которые сами первые хотели завязать отношения!!!Иногда мужчины просто хотят что бы девушки сделали первый шаг!!!
С уважением ОК
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

кухня писал(а):
Смелая писал(а):Всем, кто в меня верит "СПАСИБО!!!"... Господам сомневающимся:" Я ВАМ ВСЕМ ЕЩЁ ПОКАЖУ!!!" :grin:
:good: Ты самая "смелая" Смелая какую я только знаю! ;) И всё у тебя будет "пучком" :idea: ... и цветочком :romashka: ... и дитятей :kazak:
А мужик, он есть, хороший... :chmok: Подожди ещё чуток! ;) Он уже на горизонте... :Rose: ;)
Спасибо, подруга! Ты меня понимаешь... :-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

relax писал(а):
И совсем не всегда... не обобщай, пожалуйста. В наше время уже очень многие женщины поняли, что Вас, мужиков, надо "трясти"... и "трясём" :grin:
relax
Обитатель

Сообщение relax »

согласен...в наше время тьма таких,которые своей стяснительностью просто кричат "трясти нас надо!!!!!"...но и девушек таких придостаточно...так что же делать им " Стремиться к мечте или довольствоваться малым?"
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

relax писал(а):согласен...в наше время тьма таких,которые своей стяснительностью просто кричат "трясти нас надо!!!!!"...но и девушек таких придостаточно...так что же делать им " Стремиться к мечте или довольствоваться малым?"
Всем стремиться... Стремиться всем!!!
relax
Обитатель

Сообщение relax »

Смелая писал(а): Всем стремиться... Стремиться всем!!!
я то это понимаю ,а вот именно те люди,которые забились в углу,как им это обьяснить?вот например вчера,я так не взначай подвел к моему другу(один из них) красивую девочку(онсам пот ней сохнул) ,которая сама хотела познакомиться с ним,а он ушол!!...словами его неубедишь ...он может сотворить множество неприличных вещей,но он не может подойти и познакомиться...как вот надо?
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

relax писал(а):
Смелая писал(а): Всем стремиться... Стремиться всем!!!
я то это понимаю ,а вот именно те люди,которые забились в углу,как им это обьяснить?вот например вчера,я так не взначай подвел к моему другу(один из них) красивую девочку(онсам пот ней сохнул) ,которая сама хотела познакомиться с ним,а он ушол!!...словами его неубедишь ...он может сотворить множество неприличных вещей,но он не может подойти и познакомиться...как вот надо?
Дааа... тяжелый случай. Тут поможет только индивидуальный подход. Я бы взялась полечить... самой интересно :-)