Я нуждаюсь в чувствах, и всегда нахожусь в состоянии влюблённости, я не могу никого не любить... Сейчас ищу новую любовь, хотя нет уже нашла, правда виртуально...
Любой человек не сможет прожить без тепла любви и прочих чувств, а если и такое случится, то он будет обозлён на весь мир...
Любовь-интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею. На мой взгляд каждый нуждается, в той или иной степени, в чувствах. Но иногда не помешает и одиночество.
amour писал(а):. Но иногда не помешает и одиночество.
вот тут согласна,бывает такое что никого и ничего не надо,никаких чувств и внимания!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ToPKHyTbIu писал(а):Чего за глупая тема?Неужели найдется тот, который скажет: Ни фига мне не надо, хочу жить один и всё такое?я думаю что нет!!!
я считаю что есть такие люди, которые просто очень замкнутые и которые приспосабливаются к такому образу жизни и существуют одни,сами по себе....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!