Чувства! Нуждаетесь?

Знакомства, флирт, любовь
Малявка
Новоприбывший

Сообщение Малявка »

:heart: Да все мы в любви ох как нужнаемся!!! И в нашей любви нуждаются не меньше! :heart:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Порой хочется узнать чувства другого, но нет перед тобой стена! И ничем ее не возмешь! :wall:
Mexx`sa
Новоприбывший

Сообщение Mexx`sa »

Я нуждаюсь в чувствах, и всегда нахожусь в состоянии влюблённости, я не могу никого не любить... Сейчас ищу новую любовь, хотя нет уже нашла, правда виртуально...
Любой человек не сможет прожить без тепла любви и прочих чувств, а если и такое случится, то он будет обозлён на весь мир... :idea:
Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Нуждаются все!!! А кто говорит, что это лишнее и не нуждается ни в какой любви, тот лукавит!!! :idea:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Любовь-интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею. На мой взгляд каждый нуждается, в той или иной степени, в чувствах. Но иногда не помешает и одиночество.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

amour писал(а):. Но иногда не помешает и одиночество.
вот тут согласна,бывает такое что никого и ничего не надо,никаких чувств и внимания!!! :-(
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ToPKHyTbIu
Обитатель

Сообщение ToPKHyTbIu »

Чего за глупая тема?Неужели найдется тот, который скажет: Ни фига мне не надо, хочу жить один и всё такое?я думаю что нет!!!
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ToPKHyTbIu писал(а):Чего за глупая тема?Неужели найдется тот, который скажет: Ни фига мне не надо, хочу жить один и всё такое?я думаю что нет!!!
я считаю что есть такие люди, которые просто очень замкнутые и которые приспосабливаются к такому образу жизни и существуют одни,сами по себе....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ToPKHyTbIu
Обитатель

Сообщение ToPKHyTbIu »

Anomaly писал(а):
ToPKHyTbIu писал(а):Чего за глупая тема?Неужели найдется тот, который скажет: Ни фига мне не надо, хочу жить один и всё такое?я думаю что нет!!!
я считаю что есть такие люди, которые просто очень замкнутые и которые приспосабливаются к такому образу жизни и существуют одни,сами по себе....
И ты думаешь они признаются?!Ты думаешь они посещают этот сайт и оставляют сообщения?!
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

И ты думаешь они признаются?!Ты думаешь они посещают этот сайт и оставляют сообщения?!
глупая фраза... :lol: