Путешественникам
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Была в Чебоксарах, красивый зеленый свежий город. Для отдыха самое оно!
Живу в Москве в течение 1,5 года и мало еще, что познала, у меня все еще впереди даже в плане изучение города, в котором живу. С удовольствием выезжаю на природу за город, как в Москве, так и Выксе.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Хорес
- Свой в доску
-
Cerberus
- Страж форума
Следующее мое путешествие было в лет 9. В те года многие ездили в Москву… Как я была рада когда узнала что меня берут с собой в Москву!
Была во Владимире. Меня очень впечатлили золотые ворота, я все не могла понять где же они золотые? Да и представляла я их иначе – большими как в сказке. Затем вместо Суздаля нас повезли в Гусь Хрустальный. Какой же там музей хрусталя! Это нечно! Все такое, такое красивое и как только люди могут сделать из стекла!
Более огранизованые путешествия были с 12 лет с группой. Была в Санкт-Петербурге. Хорошо запомнился изнурительный осмотр Зимнего дворца. Сколько же там комнат!
На следующий год ездила снова с группой в Волгоград. Долго все таки на поезде ехать. Интересное там метро
Следующим городом, куда мы поехали, был Минск. Чистый опрятный город. Улицы большие широкие. Конечно, все экскурсии были связаны с Великой отечественной войной. Так же посетили Хатынь. Тяжко!
Продолжение следует…
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Была в Нижнем 2 раза, но после Москвы он мне как-то не понравился... А может всё просто всязано с тем, что сами поездки были не удачны???
to Cerberus
Насчёт метро в Питере... 2го января утром после клуба едем в гостиницу. Заходим в вагон, а сиденья в нём обиты фиолетово-малиновым плюшем(или чем-то похожим). Мы в шоке. Я: "Интересно, а как на нём будут смотреться бомжи?"
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Сгущеночка
- Обитатель
Умеющую заливисто смеяться, непосредственно-забавную,
Бескорыстно дарящую солнечные улыбки, нежную, славную...
Не убей во мне девочку...только она еще помнит самое главное...
-
Денис