Ну, если ты в Выксу соберёшься в районе 15 июля, то милости просим! Тем более, что с нашими ребятами тесно общался! А уж с галстуками или без... Там посмотрим. Видимо просто у Димки Захарова его нет.. Главное встретиться!
Ну, если ты в Выксу соберёшься в районе 15 июля, то милости просим! Тем более, что с нашими ребятами тесно общался! А уж с галстуками или без... Там посмотрим. Видимо просто у Димки Захарова его нет.. Главное встретиться!
Бум стараться! ))
зы: А если в Москве встречу устроить? )))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
все путевые заведения заняты ( у меня соседка замуж в конце июля выходит свободны только саквояж и боулинг) приветствуется встреча в неформальной обстановке.
Море писал(а):все путевые заведения заняты ( у меня соседка замуж в конце июля выходит свободны только саквояж и боулинг) приветствуется встреча в неформальной обстановке.
Я за! Осталось определиться с местом проведения... Может как после выпускного, в поход с ночёвкой?
ну незнаю, мы же все вроди бы взрослые люди...Хотя как договоримся, всё же думается что придут единицы, надо заранее обговаривать..Можно в лес на шашлычёк сходить, отдохнуть душой, вспомнить прошлое..Романтика..