А еще я слышала, что рекомпендуется спать пропорционально 1,5 часам ( т.е. 4,5 и 6 лучше 5 и 7). Не знаю, но мне кажется на меня это не распространяется, как я говорила, главное проснуться попозжее....
Сон
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
А еще я слышала, что рекомпендуется спать пропорционально 1,5 часам ( т.е. 4,5 и 6 лучше 5 и 7). Не знаю, но мне кажется на меня это не распространяется, как я говорила, главное проснуться попозжее....
-
relax
- Обитатель
эти доктара, по теме снов,просто САДИСТЫ!!!!не слушай их, не порть себе сон.Evgewa писал(а): ...А еще я слышала, что рекомпендуется спать пропорционально 1,5 часам ( т.е. 4,5 и 6 лучше 5 и 7)....
интересно...они (доктора) сами используют свои советы на практике?
-
Cerberus
- Страж форума
Вот такая же история и от куда она взялась? Притом это самое оно!Evgewa писал(а):с 1 согнутой ногой, на которую опираюсь и 1 вытянутой во всю длину
Помница мне рассказ психолога. Что кручение это от беспокойства. Человек наворачивает столько кругов, сколько ему нужно успокоиться.Evgewa писал(а):Кручусь ночью периодически, причем всегда в одном направлении
Нее, мой климат это температура от +23 до +25Evgewa писал(а):В комнате непременно должно быть ОКНО и прохладно (17-20 град)
Как можно спать на природе, сколько раз пыталась, не уснуть. И как можно спать когда кругом такая красота и птички поют?!Evgewa писал(а):На природе спать трудно…
Я тоже так думала до первого случаяEvgewa писал(а):В транспорте могу вздремнуть, но не просыпаю, начеку всегда
Везет! А мне только тишина нужна, даже если очень спать хочу а свет горит и люди шумят, хотя бы даже за стеной - не уснуть.Evgewa писал(а):сплю, как мертвая, ничего не слышу и не чувствую
Такое у меня очень редко бывает. Проснувшись через несколько минут уже нормально соображаю, вскакивать не люблю, как хорошо еще полежать, осознавая что я проснулась, вспомнить что приснилось и что нужно сегодня сделать…Evgewa писал(а):Как говориться: поднять - подняли, а разбудить забыли
Только я когда не высплюсь, а вставать надо, то я ругаюсь и очень зла!
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Никогда не пытаюсь регулировать сон, как ляжется, так ляжется, а встанется всегда по будильнику на работу в одно и тоже время, ну либо (счастье), когда высплюсьrelax писал(а):эти доктара, по теме снов,просто САДИСТЫ!!!!не слушай их, не порть себе сон.
интересно...они (доктора) сами используют свои советы на практике?
По поводу докторов, раскрою тайну, не фига они своими советами не пользуются (ты диетологов видел?). Про токсикологов вообще молчу. Хотя.... моего доктора "клинит" на здоровом образе жизни и меня ест "заживо" ГЫ!
-
relax
- Обитатель
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Еще вспомнила, что в последнее время дремлю на работе, выглядит это следующим образом: кресло подъемно-поворотное опускается на минимальную высоту, ноги вытягиваются во всю длину, руки сгибаются в локтях и складываются одна на другую на столе, очки снимаются, голова кладется на руки (лицом вниз)(особенно удобно если стол угловой, так хорошо забиться в уголочек
-
OFF
- I change soul!
Считаю, что в мире нет ничего лучше, чем сон. Это моё твёрдое убеждение.
Ложусь я как правило поздно. Исключениями становятся дни, когда за день я очень сильно устану. Пробовал много раз лечь по-раньше и уснуть. Нифига! То мысли шуршат слишком громко, то на ночь глядя найдется какое-нибудь дело, которое требует срочного решения.
А утром меня просто не возможно разбудить. Потому что сплю я как труп. В комнате можно орать, играть на саксофоне, а мне всё пофиг... Из-за этого очень часто просыпаю. Будильник, конечно, часто просто не слышу.
Сплю я на правом боку, при этом протягиваю под подушку правую руку. Это единственное положение в котором я засыпаю.
Люблю, когда много места. Сплю по диагонали на разложенном диване. В детстве частенько исполнял во сне кульбиты. Сейчас вроде бы успокоился.
В последнее время засыпаю под музыку. Без этого не могу. Путем сравнения выяснилось, что лучше всего засыпаю под Боба Марли.
А подушки у меня две!
Сны сняться не очень часто. Может быть, конечно, я просто их не запоминаю. С утра я себя самого с трудом вспоминаю, не то, что сны...
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
ТОже сплю с двумя подушками!!!
В детстве были случаи лунатил ГЫЫЫЫ
Вот случай был..проснулся я как то утром (это было в классе 7),а одеяло нет!!!
У меня много прикольных историй было связаный со сном!!!
-
Cerberus
- Страж форума
-
<OK>
- Истинный Wыксунец