Вторая половинка
-
Малявка
- Новоприбывший
Вторая половинка
-
OFF
- I change soul!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Mexx`sa
- Новоприбывший
-
Хорес
- Свой в доску
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
amour
- Завсегдатай
Абсолютно точное высказываение, поддерживаю в полной форме.Evgewa писал(а):А я не шибко разделяю такое мнение, человек способен создать счастливую семью не обязательно с каким-то одним единственным человеком на планете. В силах человека построить это самое счастье самостоятельно, а не ждать манны небесной. Я не говорю, что это возможно абсолютно с любым (это просто не нужно), но во всяком случае человек, близкий тебе по духу и и тот, с кем можно наслаждаться жизнью, не один, это определенно. И вообще это зависит конечно в большей степени не от партнера, а от себя-любимого.
-
57EA17h
- Злобный Админ
Да, согласен, нормальную семью два близких по духу человека создать могут.Evgewa писал(а):А я не шибко разделяю такое мнение, человек способен создать счастливую семью не обязательно с каким-то одним единственным человеком на планете. В силах человека построить это самое счастье самостоятельно, а не ждать манны небесной. Я не говорю, что это возможно абсолютно с любым (это просто не нужно), но во всяком случае человек, близкий тебе по духу и и тот, с кем можно наслаждаться жизнью, не один, это определенно. И вообще это зависит конечно в большей степени не от партнера, а от себя-любимого.
Но все же есть где-то вторая половинка души, её надо только найти. А уж мимо неё не пройдешь.
-
relax
- Обитатель
поэтому я верю ,что она (вторая половинка) где-то есть и тоже ищит...
УДАЧИ В ПОИСКАХ!!!!!