Вторая половинка

Знакомства, флирт, любовь
Малявка
Новоприбывший

Вторая половинка

Сообщение Малявка »

:heart: Верите ли вы в то, что каждого в этом мире ждет своя вторая половина, может она где-то рядом, а может очень далеко, но она есть, и ждет встречи с вами. :heart: Или вы считаете, что вправе сами выбирать себе спутника жизни? :heart: :heart: :heart:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Я не верю, я знаю... ;-)
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

согласна с Колюней...для каждого человека существует вторая половинка, с которой им суждено встретится!!!! :-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Mexx`sa
Новоприбывший

Сообщение Mexx`sa »

Скорей бы найти, эту вторую половинку!!! :hang: , а то так тошно, вроде весна на улице...
Изображение
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Может она и существует та самая половинка, но если не придагать никаких усилий, то она (эта половинка) пройдет мимо...
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Хорес писал(а):Может она и существует та самая половинка, но если не придагать никаких усилий, то она (эта половинка) пройдет мимо...
Почему пройдёт,если она поймёт,что ыт её половинка,то не пройдёт!!!
С уважением ОК
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

А я не шибко разделяю такое мнение, человек способен создать счастливую семью не обязательно с каким-то одним единственным человеком на планете. В силах человека построить это самое счастье самостоятельно, а не ждать манны небесной. Я не говорю, что это возможно абсолютно с любым (это просто не нужно), но во всяком случае человек, близкий тебе по духу и и тот, с кем можно наслаждаться жизнью, не один, это определенно. И вообще это зависит конечно в большей степени не от партнера, а от себя-любимого. :heart:
Если женщина не права, пойди и извинись!
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Evgewa писал(а):А я не шибко разделяю такое мнение, человек способен создать счастливую семью не обязательно с каким-то одним единственным человеком на планете. В силах человека построить это самое счастье самостоятельно, а не ждать манны небесной. Я не говорю, что это возможно абсолютно с любым (это просто не нужно), но во всяком случае человек, близкий тебе по духу и и тот, с кем можно наслаждаться жизнью, не один, это определенно. И вообще это зависит конечно в большей степени не от партнера, а от себя-любимого. :heart:
Абсолютно точное высказываение, поддерживаю в полной форме. ;-)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Evgewa писал(а):А я не шибко разделяю такое мнение, человек способен создать счастливую семью не обязательно с каким-то одним единственным человеком на планете. В силах человека построить это самое счастье самостоятельно, а не ждать манны небесной. Я не говорю, что это возможно абсолютно с любым (это просто не нужно), но во всяком случае человек, близкий тебе по духу и и тот, с кем можно наслаждаться жизнью, не один, это определенно. И вообще это зависит конечно в большей степени не от партнера, а от себя-любимого. :heart:
Да, согласен, нормальную семью два близких по духу человека создать могут.

Но все же есть где-то вторая половинка души, её надо только найти. А уж мимо неё не пройдешь.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
relax
Обитатель

Сообщение relax »

вторая половинка может и есть ,только вот сама она к тебе врятли придет...вторая половинка-это лучший(ая) пртнер(ша) по жизни(как я понимаю),а как известно лучшое познается в сравнение...значит что,надо знакомиться со всеми подрят?но так ведь можно проста запутаться и пропустить её (вторую половинку).
поэтому я верю ,что она (вторая половинка) где-то есть и тоже ищит...
УДАЧИ В ПОИСКАХ!!!!! :heart: :heart:
"я смеюсь, когда мне весело, и плачу, когда грустно....."