Дорогой, я еще не готова...
-
Уховёртка
- Свой в доску
Наоборот, мой тебе совет, растяни удовольствие, устрой всё так, чтобы она этого отела, а не ты.)))) И, смею тебя уверит, ты не прогадаешь.....
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
вот с этим согласна на все 100 % ведь намного приятнее когда это взаимное..мне кажется получаешь на много больше удовольствия и наслаждений!!!!Уховёртка писал(а):Наоборот, мой тебе совет, растяни удовольствие, устрой всё так, чтобы она этого отела, а не ты.)))) И, смею тебя уверит, ты не прогадаешь.....
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Понятно ну это просто написал!?Уховёртка писал(а):Да-а-а-а, рассмешил..... Что, Максимус, всё так плохо?)))) Я бы сейчас конечно выразился, но тогда меня за нецензурщину сотрут..)))) Ты имеешь в виду где быстро? Точнее когда?))))
Наоборот, мой тебе совет, растяни удовольствие, устрой всё так, чтобы она этого отела, а не ты.)))) И, смею тебя уверит, ты не прогадаешь.....
Понятно лучьше будет
-
Малявка
- Новоприбывший
-
Voland
- Новоприбывший
-
Voland
- Новоприбывший
-
ToPKHyTbIu
- Обитатель
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Сто пудов не ЛЮБУЮ, а только желающую поддаться!!!!ToPKHyTbIu писал(а):Фигея всё это!!! Есть челы, которые могут развести ЛЮБУЮ на секс после первого свидания!!!у них обширная практика:)и это не фигня! у девушек очень поддатливое подсознание, с ним можно хорошо договориться:)
-
mawstrax
- Завсегдатай
Они как конфеты! Быстро развернешь и быстро съешь! вот и все что нужно знать!ToPKHyTbIu писал(а):Фигея всё это!!! Есть челы, которые могут развести ЛЮБУЮ на секс после первого свидания!!!у них обширная практика:)и это не фигня! у девушек очень поддатливое подсознание, с ним можно хорошо договориться:)
-
amour
- Завсегдатай
Фигея всё это!!! Есть челы, которые могут развести ЛЮБУЮ на секс после первого свидания!!!у них обширная практикаи это не фигня! у девушек очень поддатливое подсознание, с ним можно хорошо договориться