Дорогой, я еще не готова...

Знакомства, флирт, любовь
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Да-а-а-а, рассмешил..... Что, Максимус, всё так плохо?)))) Я бы сейчас конечно выразился, но тогда меня за нецензурщину сотрут..)))) Ты имеешь в виду где быстро? Точнее когда?))))
Наоборот, мой тебе совет, растяни удовольствие, устрой всё так, чтобы она этого отела, а не ты.)))) И, смею тебя уверит, ты не прогадаешь.....
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Уховёртка писал(а):Наоборот, мой тебе совет, растяни удовольствие, устрой всё так, чтобы она этого отела, а не ты.)))) И, смею тебя уверит, ты не прогадаешь.....
вот с этим согласна на все 100 % ведь намного приятнее когда это взаимное..мне кажется получаешь на много больше удовольствия и наслаждений!!!! :idea:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Уховёртка писал(а):Да-а-а-а, рассмешил..... Что, Максимус, всё так плохо?)))) Я бы сейчас конечно выразился, но тогда меня за нецензурщину сотрут..)))) Ты имеешь в виду где быстро? Точнее когда?))))
Наоборот, мой тебе совет, растяни удовольствие, устрой всё так, чтобы она этого отела, а не ты.)))) И, смею тебя уверит, ты не прогадаешь.....
Понятно ну это просто написал!?
Понятно лучьше будет :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Малявка
Новоприбывший

Сообщение Малявка »

В глазах девушки секс совсем не то что в глазах парня. Но и девушки бывают разные, некоторые готовы отдаться и на 1 свидании. я к их числу не отношусь, мне нужно хорошо знать человека.
Voland
Новоприбывший

Сообщение Voland »

НУ это либо ей "бутылку в рыло", либо " дрыном - и пока тёпленькая"...)))
крик ради крика,
рык ради рыка!!!
Voland
Новоприбывший

Сообщение Voland »

блин ))) "касяк" - ответил , не посмотрев II-ю страницу...))) :grin:

-----------------------
По возможности пользуйтесь правкой отправленного Вами сообщения. Cerberus
крик ради крика,
рык ради рыка!!!
ToPKHyTbIu
Обитатель

Сообщение ToPKHyTbIu »

Фигея всё это!!! Есть челы, которые могут развести ЛЮБУЮ на секс после первого свидания!!!у них обширная практика:)и это не фигня! у девушек очень поддатливое подсознание, с ним можно хорошо договориться:)
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

ToPKHyTbIu писал(а):Фигея всё это!!! Есть челы, которые могут развести ЛЮБУЮ на секс после первого свидания!!!у них обширная практика:)и это не фигня! у девушек очень поддатливое подсознание, с ним можно хорошо договориться:)
Сто пудов не ЛЮБУЮ, а только желающую поддаться!!!! :twisted:
Если женщина не права, пойди и извинись!
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

ToPKHyTbIu писал(а):Фигея всё это!!! Есть челы, которые могут развести ЛЮБУЮ на секс после первого свидания!!!у них обширная практика:)и это не фигня! у девушек очень поддатливое подсознание, с ним можно хорошо договориться:)
Они как конфеты! Быстро развернешь и быстро съешь! вот и все что нужно знать!
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Фигея всё это!!! Есть челы, которые могут развести ЛЮБУЮ на секс после первого свидания!!!у них обширная практикаи это не фигня! у девушек очень поддатливое подсознание, с ним можно хорошо договориться

:lol: Ну ты и выдал... Может они и есть, но что бы любую как ты выразился "развести" не получится! Есть такие девушки, о которых ты даже и не подозреваешь!!! :hang: