Рвем когти на Сумерки Камелота!

БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Рейнарт, вот твоя исправленная (немножко) легенда!

Когда и где я родился спросите вы?Мне и самому интересен ответ на этот вопрос.Помню что зовут Рейнарт. Помню что на

окраине какой то страны в глухой деревне. В детстве сбежал от своих родителей и решил посвятить свою жизнь дорогам и

приключениям. Но жизнь распорядилась иначе. Меня взял к себе капитан одного корабля.Звали его(как там эдик обзовётся не знаю)

Они не служили никакому государству, но и не были пиратами. Эти люди - искатели приключений, бороздящие морские просторы,

часто высаживающиеся на различных островах в поисках пищи, сокровищ и......естественно приключений.Годы быстро пробежали, и

вот я уже стал юношей, который может крепко держать меч. Капитан назначил меня своим помошником. если описывать все

приключения и путешествия которые мы пережли не хватит и вечности. Однажды мы пришвартовались где-то у берегов Малой

Британии. Через несколько часов из леса вышло 3 путников, двое воинов и девушка. Вид у них был измученный,Воины были ранены,

хоть и несерьёзно,их одежда была порвана и испачкана кровью. Они вышли на берег и стали махать нам руками, тогда капитан

приказал на шлюпке выдвинуться к берегу и подобрать несчастных. Группу спасения возглавил я.
Пока плыли на корабль,путники поведали нам свою историю. Их звали Габриэль, Эллоссе, (Саня) Оказывается девушка - принцесса а

мужчины её верные подданые. Их история очень заинтересовала меня: они сбежали из страны, которая когда то процветала, а потом

король сошёл с ума. Группа заговорщиков хотела свергнуть его и посадить на престо его дочь. Заговор был раскрыт и их

приговорили к смертной казни. Потом побег, погоня и битва из которой вышли только мои новые знакомые.
При прибытии на корабль им была оказана мед. помощь, их накормили переодели и дали отдохнуть. На следующий день они спросили

куда мы направляемся.И По воле судьбы наши пути совпали. Вечером, когда до места назначения оставалось совсем немного,

разыгрался жуткий шторм. Матросы мужественно сражались со стихией, но она оказалась сильнее. Корабль налетел на прибрежные

рифы. Треск крики, а потом темнота.......... Очнулся я на берегу, голова гудела,мозг судорожно пытался вспомнить недавние

события......Затем пройдя немного вдоль берега я нашёл лежащего без сознания капитана, а ещё чуть дальше наших попутчиков.

Больше не удалось найти никого......Разведя костёр, мы устроили совет. Главный вопрос - что делать дальше? Капитан сказал,

что ГДЕ-ТО недалеко должен быть город, потому решили пойти наудачу. Надо было добраться до какого-нибудь города, чтобы найти

там временное жильё и работу. И мы отправились в путь...
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

Нормуль. Эдик говорил что если получится. Каа, поехали, тока я тады ваще не знаю где спальник утыривать.ничё!прорвёмся. кстати, Юрец, Серёга(хоббит) хочет с нами. сегодня поболтай с ним. ему 13 лет (((
если чё, квестик ему придумаешь, с мастерами поболтай. сам бы всё сделал, да уже на автобус бежать надо
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Будь по твоему, сегодня еще разок спрошу в клубе...
Последний раз редактировалось БаNкин Пт апр 07, 2006 9:12, всего редактировалось 1 раз.
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Легенда Вулха (Эдика):

Как воздух создан для птицы, как лес для дикого зверя, так море было предназначено для меня. Ибо нет более прекрасного и величественного зрелища, чем спокойный вздыхающий ковер просоленных волн, заботливо баюкающий уставший в долгом плавании корабль. Со временем морская гладь стала мне надежней рыхлого прибрежного песка иль стен далеких непреступных крепостей, команда заменила семью, а темная каюта родимый дом.
Так появился я, житель великой и свободной страны с гордым именем Море - капитан Вулх. Но не черный флаг венчал мачту моего корабля, и не Веселый Роджер улыбался хитро, вдали от Британии я был верен ей всей душой, и я и вся моя команда готовы глотку перегрызть любому, кто посягнет на святость родных берегов.
Но все это теперь лишь лирика минувших дней, когда "Веселая Акула" бесстрашно резала просторы моря, и не подозревая о своей печальной участи. И хоть остатки моей команды все еще полны уверенности в непобедимого Капитана Вулха и Мать-Британию, мой корабль с распоротым рифами днищем покоится где-то под темным покровом морской глади.
А началось все с того, что несколько дней назад, мы спасли беглецов из одного небольшого прибрежного королевства. (названия, хоть пытайте, не вспомню теперь). Преследуемая сумасшедшим отцом принцесса Габриэль и два её воина (по их словам остальные погибли в схватке с Королевскими войсками), попросили у меня помощи (кем бы я был если б отказал?!), конечно же я согласился. И мой славный корабль, ведомый попутным ветром, устремился вперед, разгоняя перед собой косяки рыбы. Но удача сопутствовала нам не долго, и второй день преподнес нам страшный по силе шторм, казалось, что само море поднялось против беглецов, дикий ветер рвал паруса, отгоняя "Веселую Акулу" назад, но мы не сдавались. Казалось вечность длилась это борьба с безумной стихией, и когда буря, казалось бы отступила, море обнажило свои "зубы", рифы возникли, словно из ниоткуда...
Как оказался на берегу я помню с трудом... помню, как страшной махиной навис над шлюпкой нахлебавшийся воды корабль... помню как мой помощник, склонился надо мной и сказал:
"Ну вот, капитан, всё позади! Многие погибли, но мы, к счастью, живы..."
А теперь, простившись с Акулой, я веду выживших на встречу неизвестности, надеясь, что это Уэльс, а не одинокий забытый всеми ветрами остров. Ведь все те, кто идут за мной верят мне - это значит, что я не могу ошибиться!
Даже потеряв свой корабль я должен оставаться надежным и неунывающим капитаном Вулхом.
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Легенда Ваньки:

Вы когда-нибудь чувствовали, как ветер наполняет паруса?.. нет, не видели, а именно чувствовали! В такие моменты, кажется, что корабль дышит, что это не деревянное барахтающееся на волнах сооружение, а живое существо, одиноко странствующее по бескрайним морским просторам.
Когда-то давно я тоже этого не знал, и считал свою жизнь счастливой, но однажды я оказался в море на вольном корабле, гордо несущемся по волнам, и тогда я понял, что истинное счастье живет здесь вдали от твердой и сухой земли, по которой ходят размякшие от времени люди.
Тогда я обменял каменные мостовые городов на деревянную палубу "Веселой Акулы", так появился Айван-мореход. Ветер стал моим вторым отцом, а соленая морская вода - второй матерью. Много всего повидал я за годы, проведенные на этом корабле, и ярость бурь, и злобу жестоких пиратов, но один шторм мне не забыть никогда!
Накануне, на борт "Веселой акулы" поднялись трое: двое юношей и девушка, оказавшаяся беглой принцессой из мелкого королевства, коих сейчас развелось превеликое множество. Прибывшие о чем-то говорили с капитаном и его помощником, после чего нам был дан приказ об отплытии. А спустя сутки на корабль обрушился жуткий шторм, какого я не видел никогда в своей жизни, ветер выл как зверь, а волны взлетали в темное небо почти на высоту мачт. То ли по великой случайности, то ли по нашем недосмотру корабль пропорол брюхо предружным рифом и затонул, нам едва удалось спастись в последний момент, погрузившись на шлюпку...
Теперь, когда буйство стихии позади, мы, все кто выжил той ночью, топаем за капитаном по едва знакомому берегу, мокрые, уставшие, но зато живые!!! Живые, а значит, нет повода для уныния, ведь наша жизнь продолжается...
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Легенда Ольгерта (Хоббита):

Море, вода, корабль... из трех этих компонентов можно изготовить один странный на вкус эликсир называемый МОЯ ЖИЗНЬ!!!
Разрешите представиться - судовой лекарь Ольгерт, самый младший член команды "Веселой Акулы". Моя мореплавательская жизнь началась с того, что капитан Вулх вызволил меня из лап пиратов, и как оказалось не зря, навыки моего отца - лекаря, помогли спасти жизнь тяжело раненому в том бою матросу. После чего, собственно говоря, я стал одним из этих отважных мореходцев, бороздящих прибрежные моря Британии в происках пиратов, кладов и прочих приключений. Эта жизнь мне нравилась, и нравиться по сей день, потому ступая по мокрому песку неизвестной мне земли я не чувствую страха, пусть наш корабль лежит на дне морском, пока с нами капитан, ничто не сможет совладать с нами.
Спросите, что с кораблем?
Ответ банален для моряка: дикий шторм, да прибрежные рифы...
Все случилось из-за того, что на одном из берегов Рейнарт, помощник капитана, подобрал двух каких-то вояк, с ними еще девчонка была, красивая такая, да и одета не бедно. Собственно говоря, из-за них-то мы и отправились в это, последнее для корабля, путешествие. Первые сутки всё было отлично, а вот ветры второго дня принесли тот самый злополучный шторм, в котором осталась половина экипажа "Веселой Акулы".
И пускай мы оказались неизвестно где, пускай нас даже меньше десятка и наша одежда грязна и влажна...
Я всегда верил в Вулха, и сейчас верю, что он ведет нас правильной дорогой...
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

млин, тоже хоцца...
завтра будет... лучше.
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Пиши заявку!
Сочиняй легенду и ващще! поехали! ;-)
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

Эллоссе писал(а):Пиши заявку!
Сочиняй легенду и ващще! поехали! ;-)
у меня антуража нет...:(
завтра будет... лучше.
Mari

Вопрос к Эллоссе:

Сообщение Mari »

Юрк, привет. Так сколько вас в итоге поедет? чет я так и не поняла... и кто из вас поедет к Валийским стрелкам? :-)